Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Это по другому называется. Не проморгал.....С датой ошибся ..... Войну ждали , она была неизбежна, но очень мы её ...Троллинг 80 уровн...
  • Светлана Свободная
    Контр-адмирал Эндрю Берчери и Ко, ну, вы же на учениях! Вот и учитесь подыхать, или не лезть к России.В НАТО выдвинули ...
  • сергей иванов
    вот оно, вражьё! всех вымести поганой метлой.Список российских...

Кедми озвучил единственный способ прекратить русофобскую политику Запада

Кедми озвучил единственный способ прекратить русофобскую политику Запада

Израильский политолог Яков Кедми заявил, что русофобские попытки Европы переписать историю продолжатся до тех пор, пока Россия не проявит силу.

Издание Politico в январе опубликовало статью польского премьер-министра Матеуша Моравецкого. Он обвинил Россию в попытках «переписать историю». Поддерживая слова главы правительства, лидер правящей партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил о «компенсации», которую Москва и Берлин якобы должны выплатить Варшаве за «ущерб», нанесенный ей во время Второй мировой войны.


Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире телеканала ТВЦ рассказал, что может заставить руководство Польши остановить попытки фальсифицировать историю ради собственной выгоды. По его мнению, Европа считалась с мощью Москвы в послевоенное время, однако с тех пор, как Советский Союз перестал существовать, Запад снова пытается противостоять России. Политолог убежден, что европейские страны, следующие антироссийской риторике, можно «переубеждать только силой».

«Россия всегда мешала Европе. И чем она была больше, тем больше были антироссийские и русофобские настроения. Это останавливала только сила России. Когда было состояние, как сказал канцлер Безбородько, что «без разрешения России ни одна пушка в Европе не стреляет», тогда была другая Россия, тогда соотношение сил было другое», – заявил Кедми.


Автор: Николай Коперник

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх