Всяко - разно

7 991 подписчик

Свежие комментарии

  • господин Питер
    Пора. Элитные лошадки, кошки и собачки это понятно. Но элитные люди - выродки и мутанты ?Путин понимает – ...
  • Natalya kokoreva
    Эдуард,сделайте предложение о том,как с этим быть? а не сидеть у компа и протирать пижаму. Мы все умны сидя в своем м...Путин назвал хамс...
  • Алексей
    не хожу я по страничкам педиков..Путин и Лукашенко...

Грузинские снайперы с Майдана массово готовы давать показания! Их земляки стали загадочно погибать

Грузинские снайперы с Майдана массово готовы давать показания! Их земляки стали загадочно погибать

Адвокат Александр Горошинский в интервью "Украинским новостям" раскрыл подробности участия грузинских снайперов в событиях на Майдане.

"Их использовали для выполнения "политических заказов" режима Саакашвили: подавление народных протестов грузинской оппозиции, давление, похищение местных бизнесменов", - поделился подробностями адвокат со ссылкой на показания трех свидетелей - Георгия Бежиташвили, Александра Ревазишвили и Цезари Баджалидзе.

Горошинский сообщил, что в аэропортах Тбилиси и Борисполе грузинским снайперам был обеспечен проход по поддельным документам без контроля со стороны пограничных служб.

Им помогали экс-спикер Рады Андрей Парубий, депутат от партии "Народный фронт" Сергей Пашинский, а также военный инструктор из Соединенных Штатов Кристофер Брайан.

По словам свидетелей, Пашинский с нардепом Владимиром Парасюком 20 января 2014 года стреляли по участникам протестных акций с балкона консерватории.
Грузинские снайперы с Майдана массово готовы давать показания! Их земляки стали загадочно погибать
Пашинский отдавал команды - когда открывать огонь, когда прекращать, когда покидать свои огневые точки. В отеле "Украина" этими функциями занимались Парубий и советник Саакашвили Мамука Мамулашвили", - сказал адвокат.


Горошинский предоставил копию заявления одного из грузинских снайперов Александра Ревазишвили, в котором он признается, что был свидетелей событий, происходивших в центре украинской столицы.

Он рассказал, что дал показания в белорусской Генеральной прокуратуре. "Прошу обеспечить мой допрос в судебном заседании по видеосвязи, предоставив возможность донести правду".

Горошинский сказал, что грузинские снайперы готовы давать интервью и сниматься в документальных программах несмотря на то, что им грозит ответственность по уголовной статье, из-за боязни за собственную жизнь.

"Их земляки, которые участвовали в преступлениях на Майдане в 2014 году, начали исчезать и погибать при загадочных обстоятельствах"

"Грузинские снайперы" Майдана дали показания в Генеральной прокуратуре Беларуси. Об этой новости на своей странице в Facebook написал адвокат, представляющий интересы экс-сотрудников "Беркута" в Святошинском районом суде, Александр Горошинский.

Видео:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх