Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Госдеп: российские С-400 создают препятствия для распространения «демократии» в страны всего мира

Россия усердно старается ВСУЧИТЬ всему миру свои ЗРК С-400, как раньше автомат Калашникова, – пожаловался представитель Госдепа Кларк Купер

Госдеп: российские С-400 создают препятствия для распространения «демократии» в страны всего мира

По его мнению, с помощью продажи таких систем, как С-400, Россия «стремится воспользоваться потребностями партнёров, чтобы создать препятствия» для способности США «поставлять им самые передовые средства обороны».

Прокомментирую сию кляузу помошника американского госсекретаря

1) Россия не навязывает, а продает оборонительные системы С-400 всему миру, что доказывает у нее нет намерения на кого-то нападать. США же устанавливает свои ракеты в сопредельных с Россией государствах, именно с целью нападения или стратегическое ослабления России.

2) С-400, это гарантия безопасности. Это гарантия независимости от США. Да и вообще, это лучшая система ПВО в мире.

Если союзники НАТО и США покупают эти ракеты значит они не доверяют. Союзниками они стали в большей мере путем принуждения, запугиванием лидеров этих стран, санкциями и прямой агрессией. Все хотят защитить себя как раз от США, зависимость от которых несет в себе перевороты и цветные революции. А то, что Россия как ком в горле, не дает править миром, лежа на боку, то это проблемы американцев.

3) Когда в США говорят о конкуренции, они всегда подчеркивают то, что конкуренция двигатель прогресса и залог честных отношений производителей и потребителей.

А сами в попытках выкрутить руки и заставить "покупать американское" скатились на уровень бандитизма, мошенничества и вульгарного шахера-махера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх