Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oльга Кондрашева
    Хорошо Запад платит оппозиции, а молодежи только бы поорать и попрыгать. Может и правда начнут прыгать ?!«Свободу попугаям...
  • Евгений Попов
    Москва должна поступить просто, перекрыть источники финансирования "демонстрантов". И всё сдуется сразу!«Свободу попугаям...
  • Евгений Попов
    Москва поступит просто, перекроет источники финансирования "демонстрантов". И всё сдуется сразу!«Свободу попугаям...

Лукашенко заявил, что по экономике страны были нанесены три серьезных удара, из них два связаны с Россией.

Лукашенко заявил, что по экономике страны были нанесены три серьезных удара, из них два связаны с Россией.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что по экономике страны были нанесены три серьезных удара, из них два связаны с Россией. Он пожаловался на отсутствие у республики "сырьевой подушки безопасности".

В сложившихся условиях следует "удержаться и не свалиться" по экономическим показателям, чего бы это не стоило, полагает он. В том числе важно сохранить доверие людей к экономической политике правительства.

"Наша небольшая экономика, у которой нет сырьевой подушки безопасности, была вынуждена парировать одновременно три удара", – сказал глава государства и перечислил их: это "нефтяные ограничения со стороны ближайшего партнера", разрыв экономических связей и закрытие границ, борьба с эпидемией коронавируса COVID-19.

Как сообщает государственное агентство БелТА, Лукашенко назвал одной из главных целей сейчас сохранение устойчивости цен по крайней мере на самые важные товары и услуги.

21 апреля президент белорусский лидер жаловался на то, что Россия не поставляет гречку по просьбе республики. В Москве это опровергли.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх