Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Детская непосредственность Майкла Бома или наглость зажравшегося америкоса?

Детская непосредственность Майкла Бома или наглость зажравшегося америкоса?

Вот поразительные кадры эти американцы! Уж так они переполнены своим величием, что просто диву даешься. В свете последних событий они даже вставая на колени перед офуевшими от безнаказанности неграми, делают это величественно и гордо.

Сейчас их захватила идея со сносом памятников. Мы эту увлекательную эпоху проходили в 90-х на волне прихода к власти предателей и разрушителей России. Чем все это у нас закончилось, мы прекрасно помним. И хорошо, что не вылилось это в настоящую гражданскую войну. Отвлеклись на чеченскую компанию тогда многие. 


Но амерцам как и европейцам, видимо невдомек к чему может привести копание в истории совковыми лопатами.

Узнаваемый в России американец Майкл Бом решил высказаться по поводу сносов памятников в Америке и Европе. На эхе Москвы статью накропал. "Снесите памятники Ли и Ленину!"

?????

Да как так то? Ленин то тебе чем помешал? Тоже работорговец?

В статье, Бом рассуждает о необходимости пересмотреть историю, сложить все плюсы и минусы по каждому деятелю и вынести решение о судьбе памятников. Это нам, россиянам, нужно делать по причине того, что в США негра убили? 

Но Бом облегчил нам задачу. Про Сталина он предлагает даже не обсуждать. Просто снести. "Когда речь идёт о явных монстрах 20-го века типа Гитлера, Мао, Сталина или Пол Пота, никаких сомнений не должно возникать.

Публичные памятники им абсолютно неуместны." А У китайцев этот америкашка спросил про Мао?  Или их мнение тоже не интересует?

Поразительные все же люди, эти высоко демократичные кадры!

Но на Сталине Бом не остановился. "Если снести памятники Колумбу, тогда, по этой же логике, надо в России снести памятники Ермаку и Алексею Ермолову;" !!!! Что они курят такое забористое? Я даже не знаю как объяснить эту чушь. Колумб с огнестрельным оружием воевавший с индейцами и Ермак воевавший с татарским ханом и заключивший мир с хантами, для Бома равноценно отрицательные герои!?

А ведь нельзя назвать Майка невеждой. И отталкиваясь от этого становится понятен его вброс в российские СМИ. Это неприкрытая попытка расшатать памятникопад в России! Ведь весь "цивилизованный" мир сейчас этим развлекается! Хочется этим деятелям и Россию втянуть в эту развлекуху.


Ну и конечно как обойтись без совета от Бома:

"Современные коммунисты в России и сторонники Конфедерации на юге США, конечно же, имеют право на своих кумиров и на свою ностальгию. Единственная просьба – удалить их устарелые символы с центральных площадей и государственных учреждений.

Но в России и в США около 3.000 памятников этим преступникам всё еще стоят (не говоря о 20.000 бюстов Ленина, а также о несметном количестве улиц и государственных учреждений, названных в их честь). Более того, в мавзолее на Красной площади одним из них является набальзамированная мумия, которая, бррр, всё еще лежит. Все эти вопиющие анахронизмы вызывают негативные чувства у значительной части населения. Действительно пора избавиться от этих «динозавров», символизирующих столь мракобесные и репрессивные эпохи и институты."


Так и напрашивается вопрос - Кто ты такой чтобы рассуждать в России о наших памятниках? Может имеет смысл посмотреть вовнутрь своей страны и там сперва разобраться? 

Ну а после вступления в силу новых поправок, мнение этих "цивилизаторов" вообще яйца выеденного не стоит. Подберите сопли и целуйте неграм ноги. Там вам и место.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх