Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Значит Запорожью, Николаеву, Одессе, Харькову повезло меньше, там таких глобальных личностей, как Мозговой и Захарчен...Они ТАМ есть! Зап...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Стихийных митингов не бывает.«Свободу попугаям...
  • Михаил_ .
    Если кто позабыл или вообще не знал, напоминаю, как мы ранее уже митинговали за справедливость. https://www.youtube.c...«Свободу попугаям...

Путин одной фразой остановил фашистский путч на Украине

Путин одной фразой остановил фашистский путч на Украине

Все крупные и стратегические предприятия России вне зависимости от того, частные они или государственные, должны быть способны оперативно нарастить производство военной продукции, заявил Владимир Путин на совещании по вопросам военно-промышленного комплекса.

Какая-то нелепость. У предприятий по выпуску сковородок должны рядом стоять станки по выпуску патронов? После обмена ядерными ударами какая продукция нужна будет? И кто ее произведет? Ядерной войны еще не было, и слава Богу, никто не знает как будет потом. Нет, разговор идет здесь явно не о ядерной войне, а о обычной. Только вот до этого момента Россия заявляла, что в случае серьезного конфликта с Западом, может применить ядерное оружие. Наш основной противник на сегодняшний день НАТО. А не заявил ли Путин этой фразой, что ситуация меняется, Россия, в случае конфликта, готова воевать с НАТО не только ядерным оружием, но и обычным, Сирия такую возможность показала. А зачем это заявлять на публику?

Нынешняя полуфашистская Украина – наша боль и беда. А здесь сепаратор Саакашвили скучковал правых (читай фашистов) и грозится поменять власть. После первого путча в 2014 году от Украины откололся Крым и образовались Донецкие республики.

Что будет в случае второго путча никто не знает, но санкции Россию не сломили, если она готова в случае чего вести не только ядерную войну, но и обычную. Запад работу российских «Калибров» в Сирии уже видел, «Искандеров» пока нет. Но после такого заявления пересекать красную черту в отношениях с Россией желания мало у кого добавится, Путин не блефует. Осталось посмотреть, где же эта красная черта. На большой пресс-конференции Путин так резко нападал на Саакашвили и его революционную деятельность, что невольно напрашивается мысль:

А не фашистский ли переворот в Киеве красная черта? Нет, после такого переворота вряд ли Путин станет обстреливать «Калибрами» или «Искандерами» Киев, но оттяпать Юго-Восток вполне может. Там и восстание может произойти и Донецкие могут буром попереть. Да и прямой ввод Российских войск исключать нельзя. А Путин то хитрец! Прямо этим своим заявлением о быстром переводе промышленности на военные рельсы никому ничего не сказал, но кое-кому намекнул очень толсто.

А здесь и с массовкой у Саакашвили дело не заладилось, думал с кукловодами, что бросит кличь и Украина тут же встанет на дыбы. А здесь устали дыбиться, свадеб в Малиновке понасмотрелись, апатия.

А зачем кукловодам понадобилось Порошенко заменить? Говорят, полномасштабную войну с ополченцами начинать не хочет. Так полномасштабную войну любой генерал ВСУ и без Порошенко начать может, дурное дело не хитрое. Правда в АТО, как и в Киеве, защищать власть Порошенко мало добровольцев имеется, асточертел всем. Новенького обещалу по закону жанра, ой, как хорошо заиметь, чтоб прилив оптимизма массам обеспечить. А здесь Путин палки в колеса вставляет, заявления всякие делает, да еще и Российских офицеров с вражеской территории выводит. Это как «Карибский кризис», возможно войдет в историю, как «Киевский кризис». А мы и не ведали, что там творится. Только 17 декабря стали замечать, Саакашвили на трибуне один, другие идейные вдохновители куда-то запропастились, кругом шантропа. Шеренги митингующих мало того, что редкие, так еще и лица в балаклавах куда-то исчезли, студентов не завезли. Октябрьский дворец взяли, тут же кто-то скомандовал оставить. Нет, судьба Украины 17 декабря явно на кону не стояла, это был уже спектакль, хотя Саакашвили мог и не знать всего этого, он должен был роль играть натурально. А сейчас и он знает, мораторий на митинги объявил. А Путин с Трампом с телефона не слазили, все говорили и говорили.

Что дальше? Мир и любовь? На счет таких глобальных вещей ничего не знаю, но пара месяцев у американцев на замену карт и планов, наверное, уйдет. И то «хлеб»!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх