Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ermakov
    А меня да-авно уже поражает какая-то заторможенность и почти БЕЗХРЕБЕТНОСТЬ работы нашей прокуратуры ( и не только) в...Запад, Гуд бай! Р...
  • Марлен
    Ты знаешь почему ты с детства БЕЛЫЙ ты не той рукой мамину титьку держал в детстве,а как вырос совсем ума не стало, н...Запад, Гуд бай! Р...
  • владимир шеин
    Ну что !!!! Полаяли и в будку !!!!!Самолеты ВМФ Росс...

Сержанты армии США не могут ориентироваться по карте и компасу

Сержанты армии США не могут ориентироваться по карте и компасу

Военный новостной ресурс Military.com опубликовал статью о крайне низком уровне боевой подготовки сержантов сухопутных войск США. На условиях анонимности издание получило информацию из минобороны США. По словам источника, командиры небольших подразделений не владеют ключевыми навыками, необходимыми для любого типа боя.

Сержанты не обладают навыками навигации с помощью карты и компаса. Кроме этого, значительная часть младших командиров сухопутных войск США не способна ориентироваться на поле боя, расположить своих подчиненных в правильном боевом порядке, не знает, как провести подготовку для зачистки помещения.

Проверки уровня боевой подготовки военнослужащих США проводились группой по ведению ассиметричной войны (Asymmetric Warfare Group – AWG).

По мнению экспертов, пехотный батальон армии США состоит из 27 отдельных боевых единиц, речь идет о пехотных отделениях, каждое из которых имеет определенную боевую автономность. Отсутствие на данном уровне, уровне отделения, качественного управления значительно влияет на успех выполнения боевой задачи всего батальона.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх