Всяко - разно

7 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    Ой! ---- Ник "Konstantin Петров" спрятался за ЧС. Чего испугался-то? :-)“Мымре не понрави...
  • Anatolii Kondratenko
    *Сафронов шпионил ...
  • Konstantin Петров
    Да, кто вы такой мне вопросы тут переписывать? Я написал свое мнение, хотите пишите свое Если тупой такой, что невдо...“Мымре не понрави...

Русский спецназ в «западном полушарии» вызвал гневную реакцию Джона Болтона

Русский спецназ в «западном полушарии» вызвал гневную реакцию Джона Болтона

«Соединенные Штаты не потерпят, чтобы враждебные иностранные военные державы вмешивались в достижение общих целей странами западного полушария — демократию, безопасность и верховенство права. Венесуэльские военные должны встать на сторону народа Венесуэлы». Такую запись сделал 25 марта в социальной сети Twitter советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

«Россия должна работать с международным сообществом для поддержки венесуэльского народа… Америка посылает в Венесуэлу продовольствие и медикаменты, вместо того чтобы направлять туда ядерные бомбардировщики и спецназ для поддержки коррумпированного диктатора», — пишет Болтон.

Напомним, проект закона о борьбе с влиянием России в Венесуэле прошел утверждение в Палате представителей Конгресса США. Теперь его должен утвердить Сенат и подписать президент.

Отметим также, что «продовольствие и медикаменты» от США так и не смогли пересечь границу Венесуэлы. При этом советник Трампа забывает, как Вашингтон ввел войска в такую страну, как Сирия, без какой-либо санкции со стороны международного сообщества и без приглашения властей этой страны. В свою очередь, Россия поставляет в арабскую страну гуманитарные грузы, впрочем, как и в Венесуэлу.

«Власти России объявили, что на следующей неделе в Венесуэлу будут доставлены несколько тонн различных лекарств и фармацевтических веществ. Это будет происходить на регулярной основе, неделя за неделей», — заявил 21 марта президент Венесуэлы Николас Мадуро.

Как уже сообщало EADaily, 23 марта в Каракас прибыли два военно-транспортных самолёта ВКС РФ Ан-124 и Ил-62 с военными на борту. По прилёту российских военнослужащих встретили руководитель управления международного сотрудничества и интеграции Венесуэлы Марианни Мата, начальник полицейского спецназа Эдгар Колина Рейеси сотрудники российского посольства в Боливарианской Республике. Как сообщило агентство Associated Press со ссылкой на свои источники в южноамериканской республике, группа военных из России прибыла в Венесуэлу для продолжения военно-технического сотрудничества (ВТС) двух стран.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх