Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Суслин
    Видно США решили испробовать то что исплытала Атлантида! Правда нас особо это неочень нравиться, но в критическом мом...Военное руководст...
  • Александр Казмерчук
    *Как один российск...
  • Tatyana Fedotova
    А США несут угрозу России по всему протяжению наших границ и что? Уберите базы и лаборатории, потом поговорим.....)))...Военное руководст...

Баннер вызвал не шквал, но бурю эмоций

"Сегодня на скорости пролетел подобный баннер на МКАД. Так как заметил уже боковым зрением, подумал, что неправильно понял текст. Оказалось правильно. И как вам это?", - пишет пользователь сети относительно баннера, встреченного им где-то на просторах нашей необъятной страны. 

Баннер вызвал не шквал, но бурю эмоций

Нужно сказать, что баннер вызвал не шквал, но бурю эмоций у граждан, не разделяющих христианские взгляды, о чем они и поведали в сети статьями и комментарии к этим статьям. Опуская то, какими выражениями пользовались граждане, описывая свои негативные атеистические чувства при виде баннера, нужно сказать, что из комментариев складывается впечатление, что у нас в стране, что ни атеист, то воинствующий, и что ни воинствующий, то чуть ли не палач, готовый лично расправиться с написавшим "это". 

Так как в "Бога" указанная/описанная категория граждан не верит и считают веру в него мракобесием, Друзья, возникает вопрос, во что они верят, и что не так претит им видеть.

Перейдя в режим поиска ответа на этот животрепещущий и простой на первый взгляд вопрос и погрузившись в пучину коллективного разума редакции Стёба всей редколлегией, мы решили не уходить далеко от темы и провенитилровать вопрос "какого же рода плакаты и баннеры не вызывают такого накала страстей и эмоций" среди изучаемой нами категории населения.

 

Если проехаться по дорогам нашей Родины, то можно увидеть множество подобного рода плакатов, не раздражающих эту группу граждан, со всевозможными пожеланиями в адрес нашей страны, президента и путешествующих: от "Счастливого Пути" и "Удачи на дорогах" до "Берегите Природу, Мать вашу".

Баннер вызвал не шквал, но бурю эмоций

Так вот, пренебрегая размышлениями о том, почему ни один гражданин не возмутился рекламой женских прокладок и прочая на таких баннерах, хотелось бы задать вопрос фанатично настроенным атеистам, почему Вера в Бога это мракобесие, по мнению этой группы граждан, и такой плакат нужно убрать, а вера в счастье, которое никто никогда не видел, в успех, в природу и в прочую муть, это нормально?

Вы только представьте, что было бы, если Верующие на каждый богомерзкий плакат реагировали бы так, как атеисты реагируют на небогомерзский плакат.  

Так кто ненормален, Друзья: Атеисты, нападающие на Верующих там и сям, непонятно чем мотивируя свои сетевые подвиги, или же Верующие с соболезнованием взирающие на человеческую немощь и духовно-нравственное вырождение, которые транслируют первые?

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх