Всяко - разно

7 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    Куда эта шалашовка суётся? Получила почти в 10 раз меньше, а всё туда же ! Паскудная бабища! Чешется страну уничтожит...Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Может забыть о породившем её народе. Народе имеющем очень горькую историю и нежелающем её повторения.Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Действия Тихановской типично для малограмотной и от того очень самовлюбленной и самодовольной персоны женского пол...Тихановская не пр...

"С Россией этот номер не пройдет": США сами себе выстрелили в ногу

"С Россией этот номер не пройдет": США сами себе выстрелили в ногу

Новые санкции США не смогут подорвать экономику России и не заставят Москву изменить свой внешнеполитический курс - ВЕСТИ.
Как передает "Интерфакс", об этом международную общественность проинформировал заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.
Он назвал фантомом обвинения в адрес Москвы в связи с отравлением Сергея и Юлии Скрипалей в Великобритании и подчеркнул, что США пытаются сдержать развитие РФ любыми способами.
Сенатор привел в пример такие страны, как Северную Корею и Иран, которые, по его словам, выдерживают американские санкции и подчеркнул, что "с Россией тем более этот номер не пройдет".
Он заявил, что для США данные санкции – выстрел в собственную ногу, поскольку, если Штаты запретят экспорт товаров в Россию, то их место быстро займут другие государства.
29 марта Белый дом получил документы с новыми санкциями против России по делу Скрипалей, которые были одобрены в Госдепартаменте и министерстве финансов США. Теперь их должен завизировать президент США Дональд Трамп.
Точный объем санкций пока неизвестен. По некоторым данным, они затронут банковский сектор России.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх