Всяко - разно

7 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • имел в виду..
    ну мало ли ,что эта..кошёлка..не признаёт..Тихановская не пр...
  • Игорь Тихонов
    Не думаю, что батька допустит в Белоруссии майдан.. И плевать ему на санкции и гейропу! И потом, сфальсифицировать м...Тихановская не пр...
  • Вениамин Солнцев
    250 и 700 км\час - это что за скорость для спутника?Американские воен...

Украинский артист похвалился, как назло России лишился 80% своего заработка

Украинский артист похвалился, как назло России лишился 80% своего заработка

Украинские артисты не имеет права выступать в России — другое дело, продажа стирального порошка и других товаров в РФ. Об этом в эфире UkLife заявил известный украинский шоу-мен, продюссер Дмитрий Чекалкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
По его словам, он лишился до 80% своего заработка, отказавшись от российского рынка и корпоративов для «Газпрома» и «Сбербанка».
«Одно дело — торговля каким-нибудь мылом и стиральным порошком, а другое дело — веселить, как это делает Ани Лорак, выступая в день десантника 2-го августа. Она выступает в Питере и прославляет этих десантников, которые в эти же дни убивают наших соотечественников на Донбассе.
Я еще летом 2014-го для себя принял решение о том, что когда это государство убивает твоих соотечественников, нельзя продолжать их веселить… У меня 70% всех доходов, продакшн студии моей было из России. Тогда были бюджеты 25-30 тысяч долларов в месяц только за радиопрограммы, которые мы продавали в Россию. Не говоря уже о корпоративах, которые мы проводили, «Газпрома» или «Сбербанка» российского…
Для нас это были в некоторые периоды 80% всех наших заработков», — заявил Чекалкин.

Украинский артист похвалился, как назло России лишился 80% своего заработка
Максим Карпенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх