Всяко - разно

7 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    «....польский премьер Матеуш Моравецкий предложил провести чрезвычайный саммит Европейского союза. Темой этого саммит...Тихановская не пр...
  • Вячеслав Белослюдов
    Куда эта шалашовка суётся? Получила почти в 10 раз меньше, а всё туда же ! Паскудная бабища! Чешется страну уничтожит...Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Может забыть о породившем её народе. Народе имеющем очень горькую историю и нежелающем её повторения.Тихановская не пр...

Коль не «Новичком», так «сибирской язвой»: как пытались отравить Терезу Мэй

Вот и настал тот день, когда необдуманная политика премьера Британии Терезы Мэй обернулась для нее тяжелыми последствиями.

Буквально сегодня стало известно, что ей было отправлено письмо от незнакомца с «сюрпризом». Этим человеком оказался 60-летний Винсент Поттер. Сообщается, что его послание содержало вещество, напоминающее крошки печенья, а в самом письме было множество мата и негатива в сторону Мэй, которая, по мнению преступника, чуть ли не разрушила Британию.

Текст начинался фразой «уважаемая с*ка» и обещало «сюрприз для ваших офицеров». «Порошок в конверте – это сибирская язва» - говорилось в письме.

Коль не «Новичком», так «сибирской язвой»: как пытались отравить Терезу Мэй

Впрочем, к адресату оно так и не попало, посылка была перехвачена до того, как она дошла до Мэй, и спровоцировала антитеррористическое расследование.

Уже позже полиция выяснила, что ядовитых веществ там не было, однако при этом были найдены следы ДНК отправителя, которые и позволили вычислить злоумышленника.

Известно, что суд приговорил Поттера к 1,5 годам лишения свободы.

Словом, недоброжелатели находятся у британской премьерши не только в рядах однопартийцев, но и среди простых граждан страны, которым до чертиков надоело поведение марионетки США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх