Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Смыслов
    полностью поддерживабСМИ Грузии: "За с...
  • VLADISLAV MALIGIN
    обосранные хохлохолуи словно шавки сперва тявкают а после бегут к Русским виляя хвостом крысинным"Своих арлекинов ...
  • Konstantin Петров
    В России рыба дороже говядиныГениальный ход Пу...

Капитан российской армии объяснил, что будет с США в случае прямого военного столкновения с Россией

Капитан российской армии объяснил, что будет с США в случае прямого военного столкновения с Россией

Бывший военный, капитан запаса, а ныне член партии ЛДПР Александр Шерин, выступая на канале Национальной службы новостей, заявил, что Вашингтону стоит очень хорошо подумать, прежде чем провоцировать Россию на военные действия.
Данное заявление российского депутата являются ответом на статью, опубликованную американским изданием "Military Times", в которой западные журналисты пишут, что 47% американских военных уверенны, что в ближайший год США начнут большую войну, при чем 71% из них уверено заявляют, что война будет с Россией.
Александр Шерин посоветовал американским военным даже не думать о таком варианте развития. Россия в любой момент готова дать отпор каждому, кто попытается посягнуть на целостность государства. Американцы же за всю свою историю ни разу не участвовали в больших войнах, а лишь появлялись в самом конце, чтобы поделить лавры от победы.
На данный момент армия России сильнейшая в мире, это не та армия, которая была в пятидневной войне с Грузией в 2008 году. У России великая история побед в различных боестолкновениях. США же даже представления не имеют что такое большая война против сильной державы.
У американцев никогда не было и не будет таких сильных и великих полководцев, как Суворов и Кутузов, Нахимов и Ушаков.
А о Жукове и Малиновском им остается лишь мечтать.
Вашингтон всегда стремился подавить заведомо слабого противника, который даже не мог оказывать сопротивления. А потом американцы на весь мир трубили о своих великих победах. Над кем? Когда?
Многие в мире уже устали от навязывания американской псевдодемократии США. Европа уже многие десятилетия терпит присутствие американских военных на своей территории, но что будет если мнимое величие США будет раздавлено? Американцев погонят из Европы поганой метлой к пропасти.
Выход и ДРСМД только подтолкнет Европу к этому шагу. Вашингтон не понимает то, что он творит. Новой гонки вооружений не будет. Россия готова к любому действию США, а вот американцы теперь оказались в роли догоняющего и встает теперь большой вопрос: а смогут ли хоть приблизиться на шаг? При этом Россия будет действовать так, чтобы избежать ошибок прошлого. Торговая война с Китаем лишь быстрее погубит США. Мир переходит к многополярной системе, будет ли в ней место для самой злой, коварной, кровавой и лживой страны? Решать только им самим.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх