Всяко - разно

8 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Евстифеев
    Зачем по курсу ,сразу наповал пару раз ,потом претензии,но зато таких наглых выходок не будет .Страх сделает их более...Россия уничтожит ...
  • Anatoliy Tarabrin
    Пора уже от слов переходить к делуТребования России...
  • Евгений Евстифеев
    Ну Россия опередила всех только по количеству миллиардеров -олигархов и ни каких возжей на них нет от нашей власти,а ...Реакция в США на ...

РФ ввела контрсанкции

РФ ввела контрсанкции

РФ решила продлить торговое эмбарго против Западных стран в ответ на их санкции

В российском правительстве решили не тянуть с ответом и ввели продление конрсанкций против Запада. Теперь такое эмбарго будет длиться до 31 декабря 2018 года. Соответствующий указ президента Российской Федерации уже опубликован на официальном портале правовой информации.

В самом документе особо подчёркивается, что подобная мера была принята исключительно «в целях национальных интересов Российской Федерации».

Следует отметить, что ранее Дмитрий Медведев уже говорил о том, что правительством будет внесено предложение о продлении контрмер в ответ на действия Запада, который продолжает практиковать торговое эмбарго против РФ.

Очевидно, что ситуация на международной арене из-за этого не изменится и как США, так и страны ЕС не изменят своего внешнеполитического вектора. Однако контрсанкции более чем доходчиво показывают Брюсселю и Вашингтону, что Москва не намерена выполнять любые ультиматумы, тем более, когда считает себя правой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх