Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    И что всё это означает? Что в Запорожье есть Люди? Что в Донецке и Луганске есть Люди? Да, в ЛДНР они есть, а в Запор...Они ТАМ есть! Зап...
  • Марина ........ (фурцева)
    https://www.youtube.com/watch?v=BDR7O9EraoMОни ТАМ есть! Зап...
  • Светлана Свободная
    ЗдОрово!Они ТАМ есть! Зап...

Англосаксы вновь склоняют Россию к предательству

Англосаксы вновь склоняют Россию к предательству

Всего пару дней назад Трамп предложил России поучаствовать в сентябре в расширенном формате G7+ против Китая.

Нормальный привычный ход англосаксонской логики: либо столкнуть лбами, либо на время перетянуть на свою сторону, прикрывшись широкой спиной.

Поскольку есть хороший повод развалить планы «дорогих партнёров» изнутри, Россия, скорее всего, согласие на участие в формате даст, тем более, в сегодняшнем телефонном разговоре двух лидеров, эта тема затрагивалась в позитивном ключе. Так что, здесь вопрос решённый, если, конечно, Конгресс, в заботах о «чёрном майдане» и неугомонном коронавирусе, не успеет возбудиться и строго указать Трампу на опасность даже простого присутствия Путина на «святой американской земле».

Дальше – больше.

На фоне второй год продолжающейся «революции зонтиков», а в переводе на нормальный русский язык – гонконгского майдана, вчера, 1 июня, семеро бывших министров иностранных дел Великобритании обратились к премьер-министру Борису Джонсону с призывом сформировать международную группу мониторинга по Гонконгу. Как пишет «Радио Свобода», «бывшие» заявили:

«Великобритания должна занять лидирующую роль в координации международного ответа на кризис».

По их мнению, Борис Джонсон должен привлечь страны-члены G7 к созданию Международной контактной группы – для мониторинга, консультаций и совместных усилий по Гонконгу.

Авторы инициативы указывают, что Контактная группа может быть сформирована по тому же принципу, по которому работала организация с участием США, Великобритании, Франции, Германии, Италии и России для реагирования на Балканский кризис в начале 1990-х годов.

То есть, англосаксы, прекрасно понимающие, что Россия считает гонконгский кризис чисто внутренним делом Китая, тем не менее вновь нашли повод склонить её к предательству, прямо и косвенно предлагая коврижку в виде G7.

Это, во всех отношениях, крайне интересный поворот, такой же интересный, как и предельно прозрачный в век открытости информационных потоков.

Судя по приближающемуся и уже неизбежному обвалу западных экономик (прежде всего Америки и Англии), англичане, синхронно с американцами, начинают вбивать клин против своих главных соперников, с которыми они, похоже, определились окончательно.

Аналогия с предвоенными манипуляциями 30-х годов становится всё откровенней. Запад вообще не волнует ни Гонконг, ни гонконцы – это отработанный материал, сыгравший свою роль. Анклав будет проглочен Китаем, также как были проглочены Судеты Германией. Далее ожидаются попытки создавать новые союзы с бесконечными перекрёстными сепаратными переговорами: говорю одно, думаю другое, делаю третье.

Россию неизбежно попытаются использовать как таран, а дальше, в полном соответствии с исторической спиралью:

Англосаксы вновь склоняют Россию к предательству

«Если мы увидим, что (Германия) Китай побеждает, мы будем помогать России, а если Россия будет побеждать, мы будем помогать (Германии) Китаю, и таким путём пусть они убивают друг друга как можно больше...».

Есть только один нюанс: мир изменился до неузнаваемости и в этом мире who is who уже всем ясно и понятно. Тем более, что, в отличие от немцев, китайцы хорошо понимают, что они расово чуждый народ для англосаксов и ни на какие уловки не пойдут. Даже для видимости.

Так что, товарищи наглосаксы, вам незачёт, родителей к директору.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх