Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    ФСБ против «спящи...
  • Дмитрий Натолочный
    В основном это барыги как говорит Саакашвили а актеры это предатели не все конечно но в основном это двоечники котор...Пушков потребовал...
  • Сергей К
    ЕСЛИ ФУРГАЛ ВИНОВАТ , ТО СУДИТЬ НАДО И ЖИРИНОВСКОГО, ОН ЕГО ВЫВЕЛ В СВЕТ,Арест Фургала. По...

Шутка, от которой за версту веет запахом свежей крови и гарью газовых камер

Просто для чистоты понимания: фото Гитлера и Гиммлера, загруженные на сайт Бессмертного полка — это, оказывается, просто «неудачная и глупая шутка». За которую ну никак нельзя в тюрьму. Потому что #онижедети. Глупые и эпатажные, да.

Шутка, от которой за версту веет запахом свежей крови и гарью газовых камер

А таких надо понять, простить и… наградить. За креатив и находчивость. А ещё к дедушкам Гозману, Шендеровичу, Солонину и Зубову приставить. Подмастерьями. Чтобы мастерство троллинга оттачивали и искусство быть моральным уродом совершенствовали. Ну, и чтоб впоследствии так глупо не подставляться под статью, а действовать тоньше и изящнее. И чтоб никакой уголовный кодекс не подкопался, пытаясь сломать жизнь юного и неразумного юмориста тремя годами нахождения в вонючей тюрьме.

Ведь именно это (три года за «картинки»), согласно шкале координат недорогой (во всех смыслах) «оппозиции» считается «нацизмом».

Шутка, от которой за версту веет запахом свежей крови и гарью газовых камер

Ну, подумаешь, пошутить изволила детка неразумная. Ну, подумаешь, то на Бандеру георгиевскую ленту нацепила, то Гитлера в бессмертный полк определила. Юношеский максимализм. Чем бы дитя не тешилось. Главное, что наказывать нельзя. Потому что шутка!

Шутка, от которой за версту веет запахом свежей крови и гарью газовых камер

 

Понимаете, да?! Безобидная, хоть и дурацкая шутка!!! За которой стоят десятки миллионов отнятых и искалеченных жизней!

Шутка, от которой за версту веет запахом свежей крови и гарью газовых камер…

Но для них в этом нет ничего крамольного. Ну, подумаешь, дурачки пошутили. Пусть не очень удачно, но не в тюрьму же их сажать.

При этом, мало кто задумывается, что такие же «шутники» на Украине как начали «шутить» с одесского дома профсоюзов, так до сих пор остановится и не могут.

Понятное дело, что Кашину с Небоженой наплевать на каких-то там одесситов, мариупольцев, луганчан и дончан. Они их изначально за людей не считают.

Но вот за свой зад им стоит обеспокоиться. Хотя бы потому, что вот такие «неудачливые шутники», в случае чего, именно их пустят первыми в расход. Почему? А изучите историю. Потому, прежде чем эпатировать и защищать, хорошо бы матчасть изучить. И просчитать последствия своей поддержки и адвокатской деятельности.+

Хотя бы потому, что таких политических двустволок, как вы, в расход пускали первыми.

И, нет. Я не пугаю. Просто факты констатирую. Но вы и дальше можете продолжать защищать и реабилитировать уродов.

Вот только не пропустите момента, когда станете одними из них. Вернее, уже становитесь. Пока ещё отрицая, но никак не тормозя этот процесс.

Юлия Витязева

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх