Всяко - разно

8 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    негры они и не в африке неграми и остаютсяБритания обвинила...
  • Евгений Евстифеев
    Ты просто сосунок из пиндосии ,слишком много воды без полезной в твоей писанины .Но главное ты очень болен -лечисьРеакция продавщиц...
  • Владимир Шолуха
    А после ВЫДВОРЕНИЯ нарушителя границ Россия ещё должна будет извиниться?Новая тактика Рос...

Симоньян призналась во вмешательстве России в выборы США, вызвав "хохот" Соловьёва

Симоньян призналась во вмешательстве России в выборы США, вызвав "хохот" Соловьёва

Главред RT Маргарита Симоньян нашла лучшее доказательство вмешательства в американские выборы, вызвав "хохот" телеведущего Владимира Соловьёва. В своём Telegram-канале она поделилась фото с Джилл Байден на предвыборных дебатах: женщина в платье, очень похожем на то, в котором сама Симоньян брала интервью у Сергея Лаврова.
Главред RT Маргарита Симоньян высказалась о российском вмешательстве в американские выборы. Она заметила, что жена кандидата в президенты США Джо Байдена Джилл Байден пришла на финальные дебаты в "подозрительном" платье.

Симоньян поделилась фотографией в своём Telegram-канале. На нём Джилл Байден запечатлена в платье с изображением цветов. Как оказалось, очень похожее платье есть у Маргариты Симоньян, в нём она брала интервью у главы российского МИД Сергея Лаврова.

"Я могла бы и дальше нелепо отрицать наше вмешательство в американские выборы. Но после того как Джилл Байден пришла на финальные дебаты в том же платье, в котором я брала интервью у Лаврова, это уже бессмысленно", - иронично написала Симоньян.

Телеведущий Владимир Соловьёв отреагировал на это множеством "плачущих" от хохота смайлов.
Симоньян призналась во вмешательстве России в выборы США, вызвав "хохот" СоловьёваСимоньян призналась во вмешательстве России в выборы США, вызвав "хохот" Соловьёва

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх