Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

Как США и Саудовская Аравия финансирует терроризм

Как США и Саудовская Аравия финансирует терроризм

Саудовская Аравия — это огромная страна, территория которой больше в 4 раза территории Франции. В стране живет чуть больше 20 миллионов человек. Основная религия — ислам ваххабитского толка, каноны которого полностью определяют повседневную жизнь страны. Саудовская Аравия — неформальная глава исламского мира, поскольку на ее территории находятся Мекка и Кааба.

Находящийся при власти клан проводит последовательную политику утверждения вероучения ваххабизма, причем не только в своей стране. Сущность этого вероучения изложена в манифесте Тайхид: "С неверными истинные мусульмане обязаны воевать везде и непрерывно, языком, руками и деньгами".Саудовская Аравия хорошо усвоила последний посыл и финансирует терроризм.

Так, военный бюджет Саудовской Аравии составляет 18,7 миллиардов долларов. — одно из первых мест во всем мире. Следует отметить, что в армии Саудовской Аравии служит всего 200 тысяч солдат и офицеров. Для сравнения, Китай тратит на свои военные нужды 17 миллиардов долларов, тогда как вооруженные силы этой страны превышают 2,4 миллиона человек.

Куда же на самом деле деваются эти миллиарды? Сегодня вполне очевидно, что они тратятся на финансирование стран и организаций, находящихся на передовой борьбы с цивилизованным миром.

По данным спецслужб США, Израиля и России, именно из военного бюджета Саудовской Аравии шли деньги на финансирование пакистанской ракетно-ядерной программы, создание "Талибана", а также его деятельность в Афганистане.

Более пяти лет этими деньгами оплачивается деятельность чеченских боевых отрядов. Более того, граждане Саудовской Аравии активнее других арабов принимают участие в самых кровавых и циничных злодеяниях во всех регионах нашей планеты. Тысячи их сосредоточились в "спящих" террористических ячейках исламских диаспор Европы и Америки. И ими движет не только религиозный фанатизм. Саудовских нефтедолларов еще никто не отменял.

Все прекрасно знают, что повстанческие отряды в Сирии так же финансируются Западом. Таким образом, США хотят взять под контроль страну, которая имеет огромнейшие запасы нефти и газа. Поэтому американцам, прежде чем обвинять другие страны в поддержке терроризма, нужно навести порядок в своей стране. Ведь именно США создали Аль-Каиду в противовес советским войскам в Афганистане, именно Штаты вырастили Бен Ладена и т. д. Но вернемся в нашу страну.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх