Всяко - разно

7 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    Куда эта шалашовка суётся? Получила почти в 10 раз меньше, а всё туда же ! Паскудная бабища! Чешется страну уничтожит...Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Может забыть о породившем её народе. Народе имеющем очень горькую историю и нежелающем её повторения.Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Действия Тихановской типично для малограмотной и от того очень самовлюбленной и самодовольной персоны женского пол...Тихановская не пр...

В США бушуют ураганы: Виновата Россия

В США бушуют ураганы: Виновата Россия

Последний ураган «Майкл» нанес удар по базе ВВС США Тиндалл в штате Флорида и привёл её в печальное состояние… Как после бомбёжки!

Пентагон вынес вердикт: «Повсеместный катастрофический ущерб». Разрушены дома и ангары для самолётов, персонал успел сбежать, да и правда, противостоять стихии абсолютно бессмысленно. Морские причалы прекратили своё существование и теперь их надо отстраивать заново.

Некоторые «горячие головы» в США поспешили обвинить Россию в применении «климатического оружия». Но чтобы комментировать подобный бред, надо самому быть в «неадеквате».

А пока два урагана «Флоренс и «Майкл», прокатившиеся по США один за другим показали, что к стихийным бедствиям американцы попросту не готовы. Их построенные из гипсокартона и фанеры домики, при первых ударах стихии начинают рассыпаться на части, а улицы и дороги превращаются в полноводные реки, в которых резво плавают змеи и крокодилы.

То есть дренажная система не то чтобы не справляется, во многих местах её попросту нет.

А пока в результате удара стихии 400 тыс человек сбежали на подручных средствах, а около 1 млн сидят без света и элементарных удобств. Что для привыкших к «тепличным условиям» американцев, подобно смерти. Однако никаких служб, подобно нашей МЧС они создавать не собираются и идут своим путём.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх