Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

В таком Госдеп Россию ещё не обвинял: В США подняли скандал из-за "фальшивых" динаров в Ливии

В таком Госдеп Россию ещё не обвинял: В США подняли скандал из-за "фальшивых" динаров в Ливии

В США подняли скандал из-за "фальшивых" динаров в Ливии. Госдеп в связи с этим выдвинул очередные обвинения против России. На этот раз, как уверяют в американском внешнеполитическом ведомстве, РФ ответственна за производство "контрафактной" ливийской валюты. Мальтийские власти изъяли крупную партию фальшивой валюты Ливии. Общая сумма контрафактных средств составляет $1,1 млрд, сообщается на портале американского Госдепа.


По версии дипломатического ведомства США, эти динары якобы напечатал "Госзнак" - российское государственное предприятие, занимающееся изготовлением банкнот, монет и паспортов. Как уверяют в Государственном департаменте Соединённых Штатов, выпуск контрафактной валюты заказал не ливийский ЦБ, а некая незаконная организация, действующая на территории североафриканской страны. Представители американского внешнеполитического ведомства также назвали Москву виновником трудностей с экономикой в этом государстве.

Данный инцидент снова подчёркивает необходимость прекращения Россией своих вредных и дестабилизирующих действий в Ливии, - говорится в заявлении Госдепа.


Отметим, РФ официально производит банкноты для целого ряда стран в соответствии с заказами их государственных финансовых структур.

 Ливия является заказчиком России ещё с 2016 года.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх