Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Это по другому называется. Не проморгал.....С датой ошибся ..... Войну ждали , она была неизбежна, но очень мы её ...Троллинг 80 уровн...
  • Светлана Свободная
    Контр-адмирал Эндрю Берчери и Ко, ну, вы же на учениях! Вот и учитесь подыхать, или не лезть к России.В НАТО выдвинули ...
  • сергей иванов
    вот оно, вражьё! всех вымести поганой метлой.Список российских...

«Огромное поле работы» – в Совфеде призвали разработать закон о пятой колонне

«Огромное поле работы» – в Совфеде призвали разработать закон о пятой колонне

Ради обеспечения безопасности и суверенности России, Совет Федерации РФ должен законодательно определить, какие лица и организации являются «пятой колонной».

Об этом в ходе заседания Временной комиссий Совета Федерации РФ по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России заявил сенатор Алексей Кондратьев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мне хотелось бы законодательно проработать вопрос о том, что же на самом деле является оппозицией, а что, в конечном счёте, тем, что называется пятой колонной.

То есть, если это парламентская структура, ведущая политическую борьбу в рамках, установленных законодательством в демократически принятых нормах – это одно. А то, что приводит к подрывной деятельности на территории нашего государства – это совершенно другое.

И поэтому для нас это огромное направление и поле работы. Мы должны в рамках деятельности в изучении всех факторов, влияющих на безопасность, независимость и суверенность нашего государства, отработать это в полном объёме», – призвал сенатор.

Владимир Гладков

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх