Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марлен
    Ты знаешь почему ты с детства БЕЛЫЙ ты не той рукой мамину титьку держал в детстве,а как вырос совсем ума не стало, н...Запад, Гуд бай! Р...
  • владимир шеин
    Ну что !!!! Полаяли и в будку !!!!!Самолеты ВМФ Росс...
  • Николай Титов
    Как говорил актер Папанов в одном известном фильме: - Тебя посадють, а ты не воруй!Идеологи нового ч...

Путин: «Невозможно бесконечно терпеть хамство в отношении нашей страны»

Путин: «Невозможно бесконечно терпеть хамство в отношении нашей страны»

Вероятность введения новых ограничительных мер против России вызвала широкий резонанс как в России, так и за ее пределами. В частности, в ЕС понимают, что высосанные из пальца санкции, которые по масштабу могут сравниться с событиями 2014-го года, нанесут сильнейший удар по экономике европейских государств.

В то же время, пока в представители многих европейских корпораций, которых затронут новые санкции, прогнозируют миллиардные убытки, в России стартовал проект разработки ответных мер. Как пояснил президент России Владимир Путин, их формулировка напрямую зависит от окончательного варианта американского законопроекта.

Об этом российский лидер заявил в ходе пресс-конференции по итогам встречи с президентом Финляндии Саули Ниинисте.

«В какой-то момент нам придётся отвечать. Невозможно бесконечно терпеть хамство в отношении нашей страны. Когда будет ответ, какой он будет, будет зависеть от того, в каком виде окончательно мы увидим тот закон, который сейчас обсуждается в сенате», — подчеркнул Владимир Путин.

При этом президент выразил надежду, что российско-американские отношения все-таки встанут на рельсы стабилизации, а государствам, наконец, удастся отыскать путь сотрудничества, способный в равной мере удовлетворить обе противоборствующие стороны.

Однако в ближайшей перспективе такой исход выглядит маловероятным, а судя по обилию антироссийских положений в новом законопроекте Сената, и вовсе неосуществимым.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх