Всяко - разно

7 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Ну прям под копирку Лукашенко все делает. У нас избиралась дама из Дома-2 - Собчачка, в Белоруссии просто баба ...Тихановская: я пр...
  • Anatolii Kondratenko
    Интересный подход. Россия валялась в грязи не спорю, но нижнем бельем ни когда не трясла. Мои дети выросли в 90-х и я...США убеждают япон...
  • абрам вербин
    если не умеешь думать, не пытайся писать ничего.Путин поддержал п...

"Не шутите с русскими!": Американцы восхитились русской защитой ресторана в Сан-Диего от протестующих

"Не шутите с русскими!": Американцы восхитились русской защитой ресторана в Сан-Диего от протестующих

Жители США пришли в восторг от "русской мафии", защитившей ресторан Pushkin в Сан-Диего во время протестов. "Не шутите с русскими", - пишут американцы.


История с "русской защитой" развернулась в ресторане Pushkin в Сан-Диего, штат Калифорния. Владелец заведения Айк Газарян опасался разграбления "Пушкина" протестующими и вызвал друзей с оружием, которые расположились у стен ресторана. Мужчина разместил в соцсетях фотографии "гарнизона", назвав друзей "русской мафией" и заявив о безопасности "Пушкина" благодаря таким защитникам.


Суровый вид "русской мафии" и забавные образы мужчин в ушанках и кокошниках привели в восторг американцев, особенно с учетом, что Газарян и его друзья не допустили мародеров в ресторан. В соцсетях рекомендуют участникам беспорядков "не шутить с русскими", а также отмечают, что таким людям не требуется оружие. Некоторые ставят Газаряна в пример всем владельцам бизнеса в США во время протестов.
"Не шутите с русскими!": Американцы восхитились русской защитой ресторана в Сан-Диего от протестующихРусские эмигранты в Штатах также активно поддерживают Газаряна и его друзей. Пользователи советуют ресторатору повесить на улице флаг России в качестве устрашения наиболее активных возмутителей спокойствия. Некоторые сравнивают "русскую мафию" с былинными богатырями, отмечая, что наибольшие опасения на фото вызывает мужчина в кокошнике.



"Не шутите с русскими!": Американцы восхитились русской защитой ресторана в Сан-Диего от протестующихРанее Газарян рассказал журналистам, что протестующие "не посмели сделать ничего" при виде его друзей, однако охранять заведение мужчинам пришлось 10 вечерних и ночных часов. Ресторатор планирует организовывать дежурство в течение всей недели, однако не желает подвергать опасности персонал "Пушкина": все представители "русской мафии" являются его личными друзьями.

Автор: Григорий Егоров

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх