Всяко - разно

7 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Интересно, и сколько вам заплатили за эту статью, прогиб реальный)))Запад окончательн...
  • Вениамин Солнцев
    А может такие комменты писать на сайте прокуратуры?В Европе обвинили...
  • Вениамин Солнцев
    К сожалению, "поздно пить боржоми..." А что Горби предатель - это факт.Презрение в цитат...

Макаревич оскорбительно поделил народ России на два "биологических вида"

Макаревич оскорбительно поделил народ России на два "биологических вида"

Музыкант Андрей Макаревич оскорбительно высказался, поделив российский народ на два "биологических вида".

Известный российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич регулярно отличается своими провокационными высказываниями о России и её народе.

Так, накануне 50-й годовщины создания своей группы он дал интервью, из которого читатели смогли узнать, что возрастной ценз для произведений - это "идиотизм", 80% населения планеты - "идиоты", а народ России "спасти" уже никогда не получится. Позже он вступился за первого и последнего президента СССР Михаила Горбачёва, которого унижают за развал Советского Союза, и назвал критиков "мразями".

На этот раз провокационное, оскорбительное заявление оказалось связанным с экранизацией книги "Зулейха открывает глаза". Кинокритики его не приняли, а мусульмане усмотрели в нём оскорбление чувств верующих.

Комментируя сложившуюся ситуацию у себя на странице в социальной сети Facebook, Макаревич поделил российский народ на два "биологических вида".

"Просто население наше чётко разделилось на два, простите, биологических вида, - высказался музыкант. - Одному виду свойственно читать книги. Другой вид смотрит телевизор".


Продолжать провокационный делёж дальше Макаревич не стал, но прошёлся по тем, кто не придерживается либеральных взглядов.

"Наши пропагандисты за шесть лет провели безупречную селекцию, - продолжил свою мысль про деление на "биологические виды" Макаревич. - Плоды, правда, пожинать только начинаем".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх