Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Хотелось бы немножко возразить автору. Целиком и полностью согласен с Вами, но вот на счёт Родины Вы уважаемый крайне...Коварный «режим» ...
  • Елена Бреслова
    есть разница между Крымом и Запорожьем: в Крыму стоял российский флот, вооруженные моряки и КОМАНДИРЫ, а в Запорожье,...Они ТАМ есть! Зап...
  • Tatyana Fedotova
    Это по другому называется. Не проморгал.....С датой ошибся ..... Войну ждали , она была неизбежна, но очень мы её ...Троллинг 80 уровн...

Штаты уничтожают себя изнутри

Штаты уничтожают себя изнутри

Кто бы мог представить, что Дональд Трамп станет обузой для американского истеблишмента? Такое сложно было предположить хотя бы по той причине, что глава государства – это, прежде всего, прирожденный харизматичный лидер. Но в США и так всё вверх дном, так что, наверное, удивляться нечему.

В адрес нынешнего американского президента регулярно поступают обвинения. Он стал игрушкой, мальчиком для битья. И если ситуация продолжит следовать тем же курсом, то скоро Трампа будут закидывать на улице тухлыми яйцами и зеленкой.

По крайней мере, американский истеблишмент, который должен придерживаться политического курса лидера Белого дома, делает все для того, чтобы Дональда Трампа считали «пустым местом».

Вот, например, очередной конгрессмен дал интервью известному изданию Associated Press. В нем он, как и большинство, снова рассказывает сказки о влиянии России на прошедшие американские выборы, а также откровенно поливает грязью своего президента.

Адам Шифф, лидер демократов в палате представителей США, занимающийся расследованием «российского дела», заявил, что Дональд Трамп представляет еще большую угрозу, чем Россия. Чиновник напомнил, как Трамп назначил членов своего кабинета, у которых были острые разногласия, как попытался ограничить иммиграцию мусульман и дискредитировать федеральных судей.

«Я на самом деле считаю, что над нашей демократией нависла угроза», — приводит агентство слова Шиффа.

Согласно высказыванию конгрессмена, это Трамп – угроза №1 для Америки.

Но подобным пренебрежительным отношением к своему лидеру враги Трампа вызывают лишь отвращение извне. И весь этот сыр-бор вокруг американского президента заставляет задуматься прямых партнеров США: «А нужно ли нам с ними работать, если они не уважают своего вожака?» А эти мысли побуждают к неблагоприятным для Вашингтона выводам, что в результате может стоить американцам политического влияния в мире.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх