Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oльга Кондрашева
    Хорошо Запад платит оппозиции, а молодежи только бы поорать и попрыгать. Может и правда начнут прыгать ?!«Свободу попугаям...
  • Евгений Попов
    Москва должна поступить просто, перекрыть источники финансирования "демонстрантов". И всё сдуется сразу!«Свободу попугаям...
  • Евгений Попов
    Москва поступит просто, перекроет источники финансирования "демонстрантов". И всё сдуется сразу!«Свободу попугаям...

«Они должны молиться на Россию»: Пушков отчитал страны Прибалтики

«Они должны молиться на Россию»: Пушков отчитал страны Прибалтики

Член Совета Федерации Алексей Пушков рассказал, зачем власти прибалтийских государств занимаются «торговлей» вымыслов о мнимой российской угрозе - пишет издание "ПолитПазл".
Российский сенатор Алексей Пушков объяснил, из-за чего власти прибалтийских стран продолжают «торговать» вымыслами о мнимой российской угрозе. По его словам, несмотря на осознание несущественности подобных тезисов, Эстония, Литва и Латвия «не слезают с этого конька», прикладывая усилия ради увеличения своего веса в НАТО. Об этом он написал у себя на странице в Twitter.
«Они должны молиться на Россию»: Пушков отчитал страны Прибалтики
Алексей Пушков
@Alexey_Pushkov

Балтийские политики все торгуют «росс.угрозой» - единственным товаром, который держит их на плаву в геополитике и обеспечивает какой-то вес в НАТО. Балтийские страны должны молиться на Россию: не будь нас рядом, интерес к ним был нулевой. Из Латвии и Литвы даже свои бегут и бегут

Напомним, ранее Балтийская ассамблея порекомендовала Прибалтике упростить передвижение вооруженных сил союзников по воздушному пространству, морю и суше. Такие меры нужно реализовать для того, чтобы силы НАТО могли реагировать на «провокационные действия российской армии».
Помимо этого, в рекомендации обозначалось, что РФ «неоднократно нарушала» воздушное пространство прибалтийских стран, а также проводила масштабные военные учения у границ региона, отрабатывая военные сценарии по наступлению в западном направлении.
Так, по мнению Алексея Пушкова, ряд балтийских политиков продолжает заниматься «торговлей российской угрозой», ведь фактически это является единственным товаром, который удерживает их на плаву в геополитике и обеспечивает «хоть какой-то вес в НАТО».
«Балтийские страны должны молиться на Россию: не будь нас рядом, интерес к ним был нулевой. Из Латвии и Литвы даже свои бегут и бегут»,— шутит сенатор у себя в микроблоге.
В сентябре текущего года литовский парламент (сейм) призвал Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) не восстанавливать права делегации РФ в организации. Подробнее в нашем материале.
Как сообщало издание «Газета.Ru», ранее Пушков прокомментировал желание Польши сорвать реализацию проекта «Северный поток-2».
Автор: Илья Александров
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх