Всяко - разно

8 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий
    Нищие духом , носители бескультурья и хамства не заслуживают уважения . Временно взлетевшие достойны провалиться в не...Артисты искренне ...
  • иван шевченко
    КТО их закормил? Если бы они в киноиндустрии и театрах жили со сборов, давно ноги протянули бы с голодухи! ОНИ же вс...Артисты искренне ...
  • Галина Миронова
    Спасибо за поддержку, живу во Франции , вот через месяц с мужем - французом переезжаем из--" райской" Европ...Артисты искренне ...

Малышева опять жжет - требует убрать цветы в горшках из школ

Малышева опять жжет - требует убрать цветы в горшках из школ

Текст миколога Ирины Филипповой

Пишет Ингвар Коротков

Малышева опять жжет. Теперь она ополчились не только на грибы, но и на цветы.

"Мой совет - никакие растения не выставлять в школах", — отметила телеведущая.

И то верно - зачем детям цветы школе? И дома? И вообще? Есть телефоны, планшеты - захотят -посмотрят. А и без них можно прожить.


А еще желательно исключить из курса ботанику, микологию и биологию в общем. А то неясные мысли появятся. Захотят на полянке попрыгать, цветочек понюхать, грибочек найти. А это опасно!!! Аллергиями, страшными заболеваниями и вообще смертью.

Цветы поразили безумной опасностью эту ведущую не сами по себе, а тем, что там в горшках - в садовой земле - обитают страшно опасные грибки.

Там их , действительно, много - и плесневых, и сапрофитных и.. Потому что они НУЖНЫ. Для растений.

Но Малышева вряд ли догадывается, что и она сама - это такая же корзина с грибками. В ее ( и в каждом) организме огромное количество грибов - и кандида, и фузариум, и аспергиллы.. И до сих пор Малышева ходит, улыбается и несет чушь с экрана. Жива и здорова.

А к грибам у нее, по-видимому, личная неприязнь. Это же она несколько лет назад призывала с экрана - "вытаптывать на территории школ и детских садов любые грибы .

. каблуком их, каблуком.. лопатой и киркой.. Ибо страшно опасны.."


Можно смеяться над такой глупостью.. Если бы, если бы.. Если не понимать ОСНОВНОЕ направление глобалистов - мелкими каплями капать на мозг и вызывать ОТВРАЩЕНИЕ и УЖАС перед живой природой. А следовательно - по своей воле загнать людей в резервации с искусственными бассейнами, пластмассовыми цветами-украшениями и пластиковой едой.. Ну что - получается уже, однако..

Ну а призыв убрать растения из школ - это еще одна капелька в расчеловечивание, в создание мутантов..

Иногда жутко становится, что ждет наших внуков-правнуков..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх