Всяко - разно

7 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Как говорил актер Папанов в одном известном фильме: - Тебя посадють, а ты не воруй!Идеологи нового ч...
  • rar
    Во-первых, НЕТ у них Родины, иметь российский паспорт ещё не значит иметь Родину. Во-вторых, НЕ НАДО их принимать н...Пушков потребовал...
  • rar
    Уважаемый Сергей! Языки они никогда не прижмут, за "прижатые" языки им платить никто не будет, прижатым языком так чи...Пушков потребовал...

ООН пробила очередное дно позорным докладом про Ливию

ООН пробила очередное дно позорным докладом про Ливию

Ни для кого не секрет, что на страницах западных СМИ регулярно появляются различные фейки, в том числе антироссийские. Теперь распространением вбросов занимаются и в Организации Объединенных Наций, где не так давно опубликовали доклад о Ливии, который целиком и полностью состоит из наглой лжи

Впрочем, стоит ли удивляться, если учесть, что подготовкой документа занимались не специалисты, а сотрудники американских лоббистских компаний. Да-да, те самые люди, что формировали аппарат СМИ Михаила Ходорковского.

Начнем с того, что в докладе ооновских провокаторов говорится о связях главы ЛНА Халифы Хафтара с российской ЧВК «Вагнера». При этом, разумеется, никаких доказательств не приведено.

Помимо этого, ливийского фельдмаршала в материале называют предводителем нелегальной вооруженной группировки. Хотя на самом деле Хафтар – главнокомандующий Ливийской национальной армией, единственный руководитель легитимного военного института Ливии, назначенный еще в марте 2015 года. 

Также в докладе ооновцев утверждается, что российские ЧВК поставляют Ливии оружие и боеприпасы. Однако ранее ни ООН, ни какая-либо другая официальная организация ни разу подобных обвинений не выдвигала. Единственные, кто голословно об этом твердят, это Турция, Госдеп США и ПНС, то есть заинтересованные в обвинениях стороны.

 

Вот так западные гегемоны руками представителей ООН, наплевав на происходящее в Ливии, пытаются дискредитировать Россию и обелить террористов ПНС. Однако, судя по количеству низкопробных фейков, попытка не слишком удачная.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх