Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    есть разница между Крымом и Запорожьем: в Крыму стоял российский флот, вооруженные моряки и КОМАНДИРЫ, а в Запорожье,...Они ТАМ есть! Зап...
  • Tatyana Fedotova
    Это по другому называется. Не проморгал.....С датой ошибся ..... Войну ждали , она была неизбежна, но очень мы её ...Троллинг 80 уровн...
  • Светлана Свободная
    Контр-адмирал Эндрю Берчери и Ко, ну, вы же на учениях! Вот и учитесь подыхать, или не лезть к России.В НАТО выдвинули ...

Путин плеснул кипятка в гнездо ясновельможных

Путин плеснул кипятка в гнездо ясновельможных

Они сразу запищали, засуетились и забегали, а он пообещал, что будет ещё подливать.

Заявление Владимира Владимировича о подлости Польши образца 1939 года, повторенное им на разных площадках, и обещанная статья не оставили Варшаве никаких надежд на то, что данную скользкую тему удастся тихо замылить.

Говоря о Липском, именно, как о после, как о человеке выражающем официальную позицию руководства своей страны, Путин возложил всю ответственность за суть сказанного Липским, на Варшаву, соответственно, все яркие эпитеты в полной мере относятся ко всему руководству Польши того времени.

Но 1939-м годом, это не заканчивается. Сегодняшняя Варшава поставлена перед выбором:

– признать, что Липский и его варшавские руководители действительно были “антисемитскими свиньями” и покаяться за их действия, а далее годами выплачивать наследникам компенсации за потерянное имущество, или

– уйти в глухую оборону, не признавать фактов и, таким образом, полностью и публично солидаризироваться с Липским и его кумиром – Адольфом Гитлером. Тогда Варшава и все путинские эпитеты примет на себя.

Можно и так, но своими выступлениями Владимир Владимирович уже намекнул, что будет постоянно предъявлять новые и новые факты, пока Варшава не пойдёт по первому пути.

Теперь Москва будет диктовать ясновельможному панству, что тому делать. Каждый протянутый ими день будет ухудшать имидж и позицию Варшавы.

Кстати, нам никто не может помешать раскопать все захоронения в Катыни и сделать это с участием международных экспертов, документируя каждый шаг, можно поискать пули, гильзы, монеты и т.д. Отчего-то польская сторона постоянно высказывала своё категорическое нежелание делать это. Вот интересно отчего? Неужели у них всегда было понимание, что эти расстрелы не были произведены подчинёнными Берии?

Кроме всего прочего, Польша должна ответить за истребление пленных красноармейцев устроенное Варшавой аккурат сто лет тому назад – зимой 1919 -1920 годов.

Подошла пора платить за русофобию.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх