Всяко - разно

7 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    А хто такая эта Тихановская?Тихановская не пр...
  • Валера казанцев
    «....польский премьер Матеуш Моравецкий предложил провести чрезвычайный саммит Европейского союза. Темой этого саммит...Тихановская не пр...
  • Вячеслав Белослюдов
    Куда эта шалашовка суётся? Получила почти в 10 раз меньше, а всё туда же ! Паскудная бабища! Чешется страну уничтожит...Тихановская не пр...

Губернаторы ожидают, что Владимир Путин продлит режим нерабочих дней до 11 мая.

Совещание президента России Владимира Путина с главами регионов запланировано на 28 апреля, на нем он может сделать заявление о перспективах продления ограничений, связанных с коронавирусом. Как заявил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в воскресенье, он рассчитывает, что режим нерабочих дней будет продлен как минимум до 11 мая.

Губернаторы ожидают, что Владимир Путин продлит режим нерабочих дней до 11 мая.

"Ждем заявление президента во вторник", - сказал Кувшинников в ходе заседания регионального оперштаба по ситуации с распространением коронавирусной инфекции. Кувшинников предполагает продление режима нерабочих дней "как минимум до 11 мая".

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил в воскресенье на ежедневном совещании по предупреждению распространения коронавируса на полуострове, что 28 апреля, как ожидается, президент будет заслушивать отчеты глав регионов. "После того, как глава государства всех выслушает, будет оценена обстановка и будут на федеральном уровне приняты решения <…> 28 апреля, после того, как президент даст установки на последующий период, мы с вами, соответственно, скорректируем свои действия", - сказал Аксенов.

Как сообщал ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Владимир Путин на следующей неделе даст новые оценки перспектив ситуации с коронавирусом и связанных с этим ограничениях.

"Я думаю, что на этой неделе начинающейся 27 апреля мы услышим новые заявления главы государства с оценками наших перспектив", - сказал Песков.

Он, однако, назвал очевидным, что "выход из этой ситуации будет поэтапный". "Это вот однозначно можно сказать", - подчеркнул Песков, добавив, что саму "эту этапность еще предстоит разработать".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх