Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Томашевич
    "Ударить в лицо не могут, так плюнут в спину.". Как известно, плюют в спину от злобы...оставшиеся позади.Пришло время прод...
  • Геннадий Рязанов
    Мерзота -СКАЗАТЬ В ГЛАЗА БОЯТСЯ ,А ПЛЮНУТЬ В СПИНУ ПОЖАЛУЙСТА . А КАК ИНАЧЕ В РОССИИ НАРОД ПЛОХО ВОСПИТАН - ЕМУ В ...Пушков потребовал...
  • Владимир Шолуха
    Перекрыть КИСЛОРОД на въезд в Россию и точка.Пушков потребовал...

Вот сейчас обидно было: Джонсон - доказательств вмешательства России в британские выборы и референдумы нет.

Вот сейчас обидно было: Джонсон - доказательств вмешательства России в британские выборы и референдумы нет.

Борис Джонсон рассказал изданию The Guardian, почему британское правительство отказывается публиковать досье о вмешательстве России в британские выборы и референдумы. Как заявил Джонсон, нет абсолютно никаких доказательств вмешательства России в демократические процессы в Соединённом Королевстве.

Почему правительство отказывается публиковать досье о вмешательстве России в британские выборы и референдумы, в то время как секретные службы уже дали ему зелёный свет?

БОРИС ДЖОНСОН, премьер-министр Великобритании:

Нет абсолютно никаких доказательств вмешательства России в демократические процессы в Соединённом Королевстве. Что касается этого конкретного доклада, я не вижу никаких причин для того, чтобы менять время публикации этого доклада только из-за всеобщих выборов.


Разве общественность не заслуживает это знать — до начала голосования?
 
БОРИС ДЖОНСОН:

Я не видел никаких причин для того, чтобы менять график публикации этого доклада только из-за всеобщих выборов. И я могу сказать вам, что я не увидел никаких доказательств какого-либо вмешательства России в британские демократические процессы.


Дата выхода в эфир 20 ноября 2019 года.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх