Всяко - разно

8 327 подписчиков

Свежие комментарии

Макаронники попутали

Макаронники попутали

Всем известно вот это сооружение на фото. Если пиццееды не одумаются, то от них не останется даже этого. 

Когда в Европах разразился ковид, то ЕС от всего сердца помогла своим собратьям по союзу - воровали маски, тырили друг у друга аппараты искусственного дыхания, СИЗы выдавали только избранным, а хваленая передовая и демократическая медицина скромно сосала леденец в уголочке. 

Прилетели "никчемные и демократически отсталые врачи" из России и вытащили смуглую итальянскую задницу из беды. Сколько наших врачей умерло? Больше 150!!! У них были дом, семья, они радовались жизни, но когда долг их позвал они с честью выполнили его. Им сказали спасибо? НЕТ!!! Вместо спасибо разнеслось - Россия помогла без уважения. 

Италия ввела санкции, поддержала Зелибобу и ратует за торжество демократии. Да на здоровье, хотя вашему психическому здоровью ничего не поможет. 

Сейчас пожинает плоды - жрать нечего, воды нет, газа нет, света не даёт и тепло.... Очень тепло. Так тепло, что все горит, что ни на есть синим пламенем. И тут раздается вопль пожирателя спагетти: "А почему Россия не присылает самолеты для тушения наших пожаров?!"

Не слабо, да?!

Нет уж, у вас там четыре моря, черпайте ведрами до дна и тушите, а Россия никому, ничего не должна, запомните убогие!

Коли газа нет, то пиццу можно жарить на костре.

Сергей Е

Картина дня

наверх