Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Томашевич
    "Ударить в лицо не могут, так плюнут в спину.". Как известно, плюют в спину от злобы...оставшиеся позади.Пришло время прод...
  • Геннадий Рязанов
    Мерзота -СКАЗАТЬ В ГЛАЗА БОЯТСЯ ,А ПЛЮНУТЬ В СПИНУ ПОЖАЛУЙСТА . А КАК ИНАЧЕ В РОССИИ НАРОД ПЛОХО ВОСПИТАН - ЕМУ В ...Пушков потребовал...
  • Владимир Шолуха
    Перекрыть КИСЛОРОД на въезд в Россию и точка.Пушков потребовал...

В Италии задержали украинских неонацистов, избивших двух человек

В Италии задержали украинских неонацистов, избивших двух человек

В Риме задержали двух 23-летних граждан Украины, которые в метро избили пассажиров – 28-летнего индийца и вступившуюся за него пожилую женщину.

По данным местных карабинеров, установить личности радикалов помогла видеозапись, сделанная одним из очевидцев. Отмечается, что инцидент произошел в среду, 31 октября вечером в вагоне поезда метро, который следовал из Рима в приморский пригород столицы – Остию.

Скандальное видео, на котором двое парней, ругаясь, пристают к индийцу, а затем распускают руки, было выложено в соцсетях и вызвало большой общественный резонанс.

Свидетели происшествия в метро утверждают, что перед тем, как напасть на индийца, украинцы выкрикивали расистские лозунги, вскидывали руки в фашистском приветствии, славили Муссолини и грозили расправиться с «насильниками и убийцами», подразумевая при этом мигрантов. По словам очевидцев, парни начали приставать к пассажиру только потому, что он был выходцем из Азии. На видео запечатлен момент, когда один из украинцев обращается к пострадавшему, называя его «Бангладеш». Кроме того, видно, как находившиеся в вагоне люди возмущены произошедшим и помогают окровавленным жертвам нападения после того, как хулиганы спешно сошли на ближайшей станции.



Известно, что на данный момент задержанным предъявлено обвинение в попытке ограбления, однако также изучается видеозапись, которая будет переведена на итальянский язык. Радикалам, по результатам изучения видеозаписи, может быть также предъявлено обвинение по статье о разжигании межнациональной ненависти.
Отметим, что подобное поведение характерно для украинских радикалов на территории Украины, и вероятно вследствие их поведения участились случаи нападений на самих нацистов.

В ночь на 30 октября неизвестные избили главу молодежного крыла запрещенной в России украинской нацистской партии «Свобода» Владимира Назаренко.
Ранее Назаренко вместе с толпой радикалов заблокировал на АЗС женщину с ребенком с инвалидностью.

Владимир Сергеев

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх