Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • ИВАН НЕЧАЕВ
    это надо сделать всем странам а не только Англии. я только ЗА.Пришло время прод...
  • Ирина Авдеева
    сам, Миша, выбрал свою судьбу...«Фронтовики» Пути...
  • Ирина Авдеева
    "Но судить надо и тех с кем пил и кто не остановил! " - немного перепутали с детским садом... здесь уже взрослая жизн...«Фронтовики» Пути...

Русские лишили нас всего — истерика автомайданщика

Русские лишили нас всего — истерика автомайданщика

Активный участник госпереворота, член «Автомайдана» Сергей Поярков обвинил Россию в том, что она украла украинское будущее.
Об этом он заявил в эфире телеканала 112, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
По его словам, произошло это после революции 1917-го года.
«Огромное пространство, шестая часть земной поверхности — это быдло украло все. И тогда нам, нашим родителям, нашим детям заложили эту проблему. То, что произошло тогда, оно не может просто так рассосаться, оно будет иметь последствия. Мы с вами жрем эти последствия… Мы должны по ложке это расхлебывать», — заявил майданщик.
Поярков также добавил, что каждый «свидомый патриот» должен говорить исключительно на «мове», чтобы исключить из себя русскость.
Русские лишили нас всего — истерика автомайданщика
«Если ты позиционируешь себя как украинский патриот, твои дети должны говорить на украинском языке. Я по телевидению в последние три года исключительно на украинском языке говорю. Я начал с себя. До того я разговаривал на русском. И потому, когда я даю совет, я говорю: смотрите на меня, когда-то я только на русском разговаривал и дома, и по телевидению. Теперь вы что видите? Так это же от нас зависит», — сказал Поярков.
Максим Карпенко
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх