Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Президент Грузии похвастался победами над Россией

Президент Грузии похвастался победами над Россией

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в своем заявлении в пятницу, поздравляя грузинских дипломатов с профессиональным праздником, выделил их победы над российскими коллегами, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯДв Тбилиси.
«В деле защиты суверенитета нашей страны грузинская дипломатия сегодня вовлечена в сложнейшую борьбу, где нашим противником является обладающая столь сильными дипломатическими традициями Россия. Мы добились впечатляющих успехов: консолидированными усилиями, с помощью международных партнеров полностью провалился план признания независимыми государствами оккупированных территорий, необратимой стала политика непризнания оккупированных территорий (так Тбилиси называет Абхазию и Южную Осетию)», – заявил президент.
Он подчеркнул, что в ООН растет число стран, которые поддерживают право грузинских изгнанников на возвращение.
По словам Георгия Маргвелашвили, «продолжается борьба за нашу государственность. Главными задачами нашей дипломатии являются деоккупация, восстановление территориальной целостности, интеграция в европейское и евроатлантическое сообщество».
Как отметил президент, Грузия уже имеет важнейшую геополитическую функцию, связывая народы, страны и континенты.
Он также отметил успехи дипломатии Грузии в плане получения безвиза с Европой и подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Президент Грузии похвастался победами над Россией
После войны-2008 Абхазию и Южную Осетию признали Россия, Никарагуа, Венесуэла и Республика Науру. Вануату и Тувалу тоже сделали это, но потом отозвали признание.
Текст: Дмитрий Александров, Тбилиси
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх