Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Да ничего удивительного. ДО БОГА ВЫСОКО, ДО ЦАРЯ - ДАЛЕКО...Дегтярёв: тут все...
  • Татьянка Яцук
    Молодец!Дегтярёв: тут все...
  • Yuriy Pintelin
    Европарламент доболтается, что после усиления санкций Путин просто поймёт, что терять нечего и за неделю решит вопрос...В Европарламенте ...

Кадыров припомнил Западу "рукоплескания" в поддержку чеченских террористов

Кадыров припомнил Западу "рукоплескания" в поддержку чеченских террористов

Глава Чечни Рамзан Кадыров напомнил в своём telegram-канале, что Запад поддерживал "рукоплесканиями" террористов, пытавшихся отделить Чечню от России более 10 лет назад. Такое обращение написал глава республики по поводу празднования десятой годовщины отмены режима КТО в Чечне.

Кадыров заявил, что поведение ведущих стран Запада показывает плохое осознание ими масштабов угрозы и возможных последствий действий террористических организаций. По его словам, только этим можно объяснить отсутствие необходимой координации в борьбе с терроризмом по всему миру.

Хотя Россия регулярно предлагает Западу объединить общие усилия в борьбе с терроризмом, Запад делит террористов на хороших и плохих, отметил Кадыров. Однако зло всегда возвращается туда, где оно было порождено, подчеркнул глава Чечни.

"В дни празднования десятой годовщины отмены режима КТО в Чечне хочу всем напомнить, что Запад также рукоплескал в своё время и террористам, наводнившим Чечню. Их называли борцами за независимость, свободу, демократию. Они получали щедрое финансирование, моральную, политическую поддержку от всех западных столиц. И сегодня оставшиеся в живых главари террористов безбедно коротают время в Англии и других странах.

А чеченский народ понёс огромные людские, материальные, духовные потери. Мир должен проснуться перед лицом угрозы терроризма, иначе может навсегда погрузиться во тьму", - заключил своё обращение глава Чеченской Республики.

 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх