Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию

evropa-ne-rossiya-ukrainka

Украинка поделилась своими впечатлениями от поездки в Европу и рассказала, как мечта превратилась в горький опыт.

На Украине сейчас не самая приятная ситуация и многие украинцы мечтают поскорее покинуть Родные края в поисках новой и счастливой жизни.

Одна такая украинка решила рассказать, как сложилась ее жизнь в Европе. Еще и раньше, на Украине работы особо не было, так что украинка часто ездила на заработки в Москву. Там она работала сиделкой и на зарплату не жаловалась. Платили хорошо, да и относились тоже прекрасно, так что в России она чувствовала себя очень уютно и комфортно. Ну а после она, как и другие украинцы поверила Киеву и начала мечтать о Европу.

После она с подругой решила отправиться в Европу на заработки, посчитав, что там будет лучше. Поехали они в Германию, где устроились на работу горничными. Украинка рассказывает, что даже вспоминать про то время очень больно. В первую очередь хозяева относились к ним очень плохо.

Выделили коморку, и не было ни минуты свободного времени. Хозяйка постоянно чем-то была не довольна, а по телефону говорить совсем запрещала. Так что условия оказались просто жуткими. Ну а в конечно итоге огорчила и зарплата.

Заплатили мало, не столько, сколько обещали, да еще и вычли с зарплаты штрафы, про которые она и понятия не имела.

В результате денег хватило лишь на обратный билет. Украинка отметила, что только теперь начала понимать, что украинцы в Европе совсем чужие и им там не рады, не то что в России, где чувствуешь себя, как дома. Так что после такого горького опыта она пришла к выводу, что если уж на заработки, то только в Россию.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх