Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • VLADISLAV MALIGIN
    обосранные хохлохолуи словно шавки сперва тявкают а после бегут к Русским виляя хвостом крысинным"Своих арлекинов ...
  • Konstantin Петров
    В России рыба дороже говядиныГениальный ход Пу...
  • игорь ягодин
    Вы сами выбрали это грузины. Амеры сделали вас рабами и велят как жить, куда их целовать и как! Это ваш удел и судьба...СМИ Грузии: "За с...

Россия может использовать новые санкции США для собственной выгоды

Россия может использовать новые санкции США для собственной выгоды

СМИ заявили, что новые американские санкции, направленные против России, могут обернуться выгодой для Москвы

Россия может использовать в свою пользу законопроект об ужесточении санкций Вашингтоном. Об этом заявили в The Wall Street Journal. Правки в закон ещё находятся в рассмотрении. Однако один пункт, вызывает сомнения у многих экспертов, поскольку из-за него нефтегазовые компании США могут потерять прибыль в размере ста миллиардов рублей.

Поскольку в законопроекте заметно расширяется список ограничений на российско-американское взаимодействие компаний в сфере энергетики, предприятия США не смогут инвестировать деньги в нефтегазовый сектор российской экономики, а значит не получат и доходы.

Если законопроект примут, ограничения коснутся любых проектов, в которых будут фигурировать российские компании, что лишит возможности Америку возможности освоения глубоководных месторождений. The Wall Street Journal отмечает, что такое положение дел будет выгодно России и Китаю.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх