Всяко - разно

7 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    Ой! ---- Ник "Konstantin Петров" спрятался за ЧС. Чего испугался-то? :-)“Мымре не понрави...
  • Anatolii Kondratenko
    *Сафронов шпионил ...
  • Konstantin Петров
    Да, кто вы такой мне вопросы тут переписывать? Я написал свое мнение, хотите пишите свое Если тупой такой, что невдо...“Мымре не понрави...

Плохому танцору, как и действующей Администрации США, постоянно что-то мешает.

Плохому танцору, как и действующей Администрации США, постоянно что-то мешает. Якобы именно поэтому Вашингтон не в состоянии налаживать нормальные отношения с другими игроками на мировой арене. Например, Белый дом не стал договариваться с Кремлем, решая самые разные проблемы, выстраивая взаимовыгодные отношения. Зато нашел целое «полчище» виновных, противодействующих (препятствующих) договорному процессу.

Плохому танцору, как и действующей Администрации США, постоянно что-то мешает.

При этом все прекрасно понимают, что если бы кто-то в Вашингтоне хотел добиться какого-то результата, то находил бы возможности и шел на компромиссы. Однако из Вашингтона, в последние годы, слышны одни только нелепые отговорки.

Вот и на этот раз советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, защищая своего «патрона», никого не удивил. Он сообщил, что заявления оппонентов президента США Дональда Трампа о его «сговоре» с Россией, мешают достичь прогресса в отношениях между государствами. Не трудно догадаться, что речь идет о конкурентах Трампа внутри США.

Я думаю, сложно достичь прогресса в двусторонних отношениях с Россией, когда все, что делается, используется политическими оппонентами, чтобы показать некие свидетельства сговора с Россией


- беспомощно заявил Болтон в интервью радиостанции AM 970.



Нужно напомнить, что в декабре 2018 года Трамп заявил, что фальсификация его «сговора с Россией» является «величайшим обманом» в истории США, а «единственный сговор русских был с Хиллари». Трамп тогда негодовал, обвиняя оппонентов в преследованиях по надуманному ими «вмешательству» в выборы, называя это «охотой на ведьм».

Это говорит о том, что Трамп не станет договариваться с президентом России Владимиром Путиным из-за боязни критики со стороны конкурентов в США. Хотя в России надеются, что политические распри внутри США когда-нибудь прекратятся, после чего Москва с Вашингтоном смогут решить все существующие разногласия.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх