Всяко - разно

7 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    "Цель плана Белоусова состоит в том, что увеличивая доходы населения дать возможность банкам и населению вкладываться...Путин поддержал п...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    АбГаша! Да ты ЗАЕ...Л своим 3,1415жом по поводу мифических честных бюрократов и их судов. Придумай что - либо по реал...Путин поддержал п...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    А где вы у чубайса нашли реальную экономику??? Что реального произвёл чубайс???Путин поддержал п...

Предатель Горбачёв М.С. Начало...

Предатель Горбачёв М.С. Начало...

Прошли многие годы после развала СССР, но до сих пор подавляющее количество россиян не могут забыть, то самое, знакомое только им непередаваемое и ни с чем несравнимое чувство гордости, за некогда действительно Великую Страну.

Не хотелось бы упоминать всех достижений СССР и его мировой значимости, ибо для этого не хватит сил и времени. Плановая экономика показала свою высочайшую эффективность, но нет смысла вдаваться в подробности. Оставим эту честь экономистам и политикам. Упомяну всего лишь пару фактов, которые просто не приходят нам в голову, когда речь идёт о Советском Союзе.

Все Вы знаете, что на необъятных просторах России, там где есть возделываемые поля, есть и лесополосы. Так вот, практически все эти лесополосы были посажены в СССР, в России же они просто досаживаются. Причём восемьдесят процентво этих лесосолос были высажены при Сталине.

И ещё один пример - Керченский мост. Всего лишь второе масштабное гидротехническое сооружение, строящееся в современной России.

Первое - мост на остров Русский на Дальнем Востоке. Но за годы "рынка" не построено ни одной значимой дамбы или плотины, а тем более крупного канала.

И потому то - Советский Союз стал государством на развалинах которого практически сейчас и существует современная Россия.

Не спроста до сих пор не утихают споры о той роли, которую сыграл в разрушении и гибели СССР его единственный "президент" - М.С. Горбачёв.

Спустя годы многое бывшее тайным, становится явным и просто очевидным.

И хотя у нас, обычных людей нет никакой специальной информации, некоторые эпизоды просто складываются в целостную картинку, разглядев которую, мы начинаем понимать, что...

Да. Предательство было.

Причём было оно как обычно в скрытой, завуалированной форме, и спрятано под красивой обёрткой - под предлогом "борьбы с алкоголизмом".

Сухой закон Горбачёва, один из самых нашумевших и резонансных , был по сути как одним из фактров этого предательства.

По многочисленным статьям того времени, мы узнаём, что якобы к этому решению Горбачёва подтолкнула, его дочь, работающая врачом наркологом.

https://ok.ru/detstvokak/topic...

Прочтём во всезнающей Википедии.

Вирганская Ирина Михайловна.

И р-р-раз! А в Википедии статьи о ней и нет!

Вот что ответил запрос - Создать страницу «Вирганская Ирина Михайловна» (страницы, начинающиеся с этого названия | ссылающиеся на это название)

Есть некоторые ссылки на Горбачёв-Фонд, но конкретно о самой Вирганской никакой информации "Вики" не даёт.

По другим сайтам - "М.С. Горбачев – молодой и перспективный политик – знал о проблеме пьянства не понаслышке. Его дочь работала врачом-наркологом..."

Где конкретно работала эта дочь, я не нашёл, но вот краткая биография:

6 январь 1957 рождение: Ставрополь, РСФСР, СССРс 1974 по 1978 обучение: Ставропольский медицинский институт, Прервала обучение в связи с переездом в Москву

с 1978 по 1981 обучение: Второй медицинский институт им. Н.И. Пирогова, Продолжила обучение, начатое в Ставропольском медицинском институте Закончила с красным диплом.

1985 степень: Кандидат медицинских наук

1995 профессия: окончила Международную школу бизнеса на базе Академии народного хозяйства при Правительстве РФ

с 1995 по профессия: работает в Международном общественном фонде социально-экономических и политологических исследований (Горбачёв-Фонд)

https://dic.academic.ru/dic.ns...

О работе врачом - наркологом здесь не сказано, но неисключено. Хотя в каком месте своей биографии - непонятно.

Но вот если "загуглить", то поисковик выдаёт любопытнейшую информацию прямо на первой странице.

ИРИНА ВИРГАНСКАЯ ДОЧЬ МИХАИЛА ГОРБАЧЕВА. КЛЕО.ру

"....Вечеринка в честь фонда имени Раисы Горбачевой в поместье Олтроп, Англия, 10 июня 2006. На фото - дочь Михаила Горбачева Ирина Вирганская (Irina Virganskaya). В замке Спенсеров собрались сливки британского общества. Среди 400 гостей благотворительного вечера значились известнейшие миру имена: джазовый музыкант Квинси Джонс, актер Орландо Блюм, писатель Салман Рушди, нью-йоркский диск-жокей Донна Д Круз. Но гвоздем программы стало семейство Горбачевых. Британская пресса восторгалась тем, что дочь Горбачева Ирина Вирганская и две внучки Ксения и Анастасия, как их называли в СМИ, "потомки воина холодной войны", "привнесли в аукцион очарование и гласность". Очарования вечеринке добавили также устрицы с шампанским и скакавшие на конях "казаки"..."

https://www.kleo.ru/items/plan...

После этой статейки вспоминается старая поговорка с "кавказским акцентом" -

"Кто дэвушку кормит... Тот её и танцует!"

А вот Вам "интересные факты" результата принятия "сухого закона".

"...Практически за 1 день закрылось более 2/3 магазинов, в которых продавали алкогольные напитки. Те же, что остались — работали с 14 до 19 часов..."

И вот самый главный факт - "...В Крыму, Молдавии и на Кавказе были уничтожены виноградники. Некоторые из них славились уникальными сортами, технологией производства и качественными коллекционными винами..."

И с этого места давайте просто поразмыслим.

Как случилось так, то что упомянутые Крым, Молдавия и Кавказ - все они были реально "оторваны" от России после Перестройки?

Дело в том, что во времена СССР - республики Молдавия и Грузия были как и сейчас практически аграрными. Их экономика подавляющим образом зависила от виноградарства и виноделия. После уничтожения этим законом винодельческой промышленности, республики лишились доходов, а значит их население стало зависеть от дотаций самого Союза. Естественно поднялись возмущения и как следствие в обществе возникли националистические настроения. Народ стал нищать.

Горбачёв, в то время бывший Генеральным Секретарём ЦК КПСС, то есть по сути руководителем Союза не мог не осознавать, к чему приведёт выполнение этого закона. Ведь КПСС была не только законодательным и исполнительным органом, но принимала и утверждала Планы Пятилеток. А потому все экономические последствия этого закона были Горбачёву известны. ,

Тут можно перефразировать героя в новом кино(О Евпатие Коловрате)

Кто ж их всех кормить (хоронить) будет?

Горбачёв был "вершиной всей Власти", и он об этих последствиях знал, не мог не знать, но несмотря на это принял закон.

И "заложил бомбу", которая вдальнейшем сработала "на отрыв" от России Закавказья и Преднестровья. Кстати сказать, такие же настроения царили и в Крыму. Поэтому то население Крыма особенно не протестовало в процессе отделения и ухода от России вместе с Украиной.

И в Союзных Республиках и в Крыму(кстати тоже республике) народ просто устал от "Горбачёвских экспериментов" над здравым смыслом.

Хотя на экономику Совесткого Союза повлияли и другие негативные факторы, но "весомый вклад" Горбачёва в разрушение Великой Страны и сам факт преднамеренного предательства более чем очевиден.

А нажали кнопку детонатора этой заложенной Горбачёвым бомбы - США. Им оставалось только договорится с Саудовской Аравией о снижении цены на нефть, для того чтобы добить ослабевшую от безденежья Великую Страну.

Горбачёв же при этом оказался как бы "не при делах".

И действительно, ведь он в этом "был уже не виноват"...

У меня всё. Огонь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх