Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    ЗдОрово!Они ТАМ есть! Зап...
  • Геннадий Бегеев
    Когда в 2006 году в Феодосию пришли американские корабли с десантом, на учения, -- поднялся весь город! Огромные демо...Они ТАМ есть! Зап...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Вообще людей на украине жалко. 21 век на дворе, а у них подполье, партизаны, военные действия на Донбассе. Жуть кака...Они ТАМ есть! Зап...

"Россия готовится отобрать Аляску" - Западные СМИ об учениях "Восток-2018"

"Россия готовится отобрать Аляску" - Западные СМИ об учениях "Восток-2018"

Россия совместно с Китаем и Монголией провела невероятные по масштабности и зрелищности учения. С нашей стороны принимали участие аж два округа Центральный и Восточный. Западные СМИ, в особенности Американские, тут же начали трубить о том, что Россия готовится отобрать Аляску у США, как Крым у Украины.
Само собой такие учения не могли пройти незамеченными так как они являются самыми крупными в истории России и самыми крупными по численности со времен Советских учений "Запад-81".
Стоит отметить, что такие учения проходят не только для обкатки вооружения и отработки навыков для армейского состава. Данные учения показали западу, что теперь у нас есть сильный союзник и мы готовы к любому развитию сценария на поле боя.
Участие свыше 3000 военнослужащих из Китая очень встревожили Западную прессу, в которой начали говорить как о захвате Аляски, так и о создании нового Альянса.
"Россия готовится отобрать Аляску" - Западные СМИ об учениях "Восток-2018"
На счет Аляски это СМИ погорячились, а вот новый альянс с Китаем было бы не плохо. Западная пресса, она такая, когда Россия проводила учения самостоятельно, то СМИ сообщали о том, что она готовится отразить атаку Восточных стран, как только учения стали проводить совместно с Китаем, в СМИ ситуация развернулась в противоположную сторону.
Американская пресса начала паниковать сразу как узнала о российских стратегических бомбардировщиках, которые появились у границ Японии и Аляски. Россия уже заявила, что учения не носят агрессивный характер и они не настроены против какой либо страны.
"Россия готовится отобрать Аляску" - Западные СМИ об учениях "Восток-2018"
Однако для России это не только проверка своих военных навыков и вооружения, также проверку проходили и инфраструктуры, которые были обязаны в кратчайшие сроки доставить военную технику к местам назначения, например: РЖД, использовались железнодорожные пути Трансиб и БАМ. За этой работой следили и иностранные гости, которые лично смогли убедиться в том, что Россия готова перебросить в любую точку страны огромное количество войск.
"Россия готовится отобрать Аляску" - Западные СМИ об учениях "Восток-2018"
Казалось бы, что это не очень серьезный показатель, однако учения НАТО в Европе показали, что там с транспортировкой собственных войск, большая проблема. Оказалось, что если Россия вдруг решит напасть на Европу, то войска НАТО попросту не успеют прийти вовремя и половина Европы будет потеряна в первые же дни.
Подробнее о том, что пишут западные СМИ об учениях "Восток-2018" смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх