Всяко - разно

7 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    А с инопланетянами они там случайно никаких договоров не подписали?Путин и Лукашенко...
  • Олег Самойлов
    Гы! Крепко сказано "...что “сочинские договоренности” Лукашенко и Путина не принесут ничего хорошего ни Белоруссии, н...Путин и Лукашенко...
  • господин Питер
    Пора. Элитные лошадки, кошки и собачки это понятно. Но элитные люди - выродки и мутанты ?Путин понимает – ...

Ложь и коррупция: что еще Соболь готова предложить москвичам?

Ложь и коррупция: что еще Соболь готова предложить москвичам?

На днях скандально известная сотрудница не менее скандального так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь объявила, что намерена баллотироваться в Мосгордуму. Ее основным лозунгом будут слова «бороться против коррупции и лжи». Звучит, стоит признать, весьма эффектно. Вот только на такую работу соратница Алексея Навального не годится: и она, и ее шеф, и ФБК сами погрязли во лжи.

Чего стоит недавняя попытка Соболь хайпануть и обогатиться на теме якобы «вопиющих нарушений санитарных норм» на предприятии «Московский школьник». Для того чтобы добиться своего, команда ФБК и, в частности, сама Любовь приложили массу усилий: подтасовывали факты и откровенно лгали, наполняя свои «разоблачающие» видеоролики фейками. Чтобы оценить масштабы дезинформации, достаточно взглянуть на их главного свидетеля Наталью Шилову по «делу» об отравлениях.

Как оказалось, бедной женщине были очень нужны деньги на лечение своего ребенка, а Соболь пообещала ей помочь в решении этой проблемы взамен на услугу. В результате и появилось видео с «признанием» Шиловой, которое в действительности сочинили навальнята. Впоследствии она сама в этом призналась. Кстати говоря, заваривалась вся эта каша, судя по всему, для того чтобы вымогательским путем получить от петербургского бизнесмена Евгения Пригожина 300 миллионов рублей.

На встречу с ним пошел сначала Навальный, а потом и Соболь. Правда, эти двое старательно отрицают этот факт, несмотря на то что доказательств их встречи предостаточно.

Продолжая тему коррупции и лжи, нельзя не вспомнить отца Любови Эдуарда Феденева. В прошлом он был аудитором ООО «Банкс-Эксперт», и это именно благодаря нему неблагополучные банки получали положительные заключения. Конечно же, не за просто так. В результате Феденев богател, а государство несло убытки на десятки миллиардов рублей.

Получается, по сути, что лгать и зарабатывать на жизнь мошенническим путем у Соболь в крови. Да, по части коррупции ей пока что нечего предъявить (хотя это не точно). Но если учесть все ее замашки и уже имевшие многочисленные случаи лжи и шантажа, то становится ясным одно: пускать во власть ее нельзя. Иначе все основы расшатаются. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх