Всяко - разно

7 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    А с инопланетянами они там случайно никаких договоров не подписали?Путин и Лукашенко...
  • Олег Самойлов
    Гы! Крепко сказано "...что “сочинские договоренности” Лукашенко и Путина не принесут ничего хорошего ни Белоруссии, н...Путин и Лукашенко...
  • господин Питер
    Пора. Элитные лошадки, кошки и собачки это понятно. Но элитные люди - выродки и мутанты ?Путин понимает – ...

Россию утомил базар прибалтийских сестриц

Россию утомил базар прибалтийских сестриц

Если вот посадить меня на стул, крепко к нему привязать и включив паяльник спросить, а как ты гад такой дошёл до этой жизни, а почему ты наезжаешь на бедные трибалтийские республики? То наверное я отвечу и отвечу точно так же, как и все эти годы, голозадые трибалты отвечали России. Я скажу, руки прочь от меня, ничтожные наймиты тёмной империи...

А если серьёзно, то я уже давно говорил, что не надо там держать ни посольств ни консульств ни тем более структур минпромторга.

Я вот покопался в статистике и вот что получилось:

Доля этих трёх прибалтийских тигров в экспорте составила 0.6%

Доля импорта в Россию от тех же котят и вовсе 0.2%

О чём можно говорить в плане экономических связей? Дошло до смешного, мы начали туда поставки шпрот. Я не вру, правда-правда, они сами недавно признали, что без российского рынка содержать большие комбинаты нерентабельно и порезали что могли на металлолом.

Есть же поговорка: Что есть у латыша - хрен да душа!

Россию утомил базар прибалтийских сестриц

А уж за последние тридцать лет все разговоры о братскости и семье народов покрылись не просто пылью, они давно канули в какое то болото.

Ну вот мы и закрыли все торговые структуры. Зарплата чиновников точно перекрывает все выгоды от торговли с этими странами.

А уж последние события на 9 мая, когда предложили поместить всех русских в "специально отведенные места, огороженные и охраняемые" (есть и такие проекты), перешли все границы приличия.

С чего такой взрыв свидомости в тихом прибалтийском омуте?

Да всё элементарно, Дойче банк перестал перегонять через банки трибалтики американские деньги в оффшоры, вот уже как третий месяц не прошло ни одного цента, говорят самим не хватает. И вот вся эта шобла, которая привыкло вкусно жрать, сладко спать, понимает, что деньги закончились и их просто перестали кормить, а опускаться на зарплату простого латыша или эстонца не хочется от слова совсем.

Самое страшное для всей этой гоп компании, что и в России им сказали, что не нужны они от слова совсем, по простой причине их неадекватности. А нашим олигархам, которые может быть и хотели там чем нибудь поживиться, делать там нечего, англосаксы уже прошлись мелким бреднем.

Мне становится страшно интересно, когда прибалтийские политики всё-таки придут и на голубом глазу, не смущаясь попросят о какой-нибудь халяве?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх