Всяко - разно

7 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    А с инопланетянами они там случайно никаких договоров не подписали?Путин и Лукашенко...
  • Олег Самойлов
    Гы! Крепко сказано "...что “сочинские договоренности” Лукашенко и Путина не принесут ничего хорошего ни Белоруссии, н...Путин и Лукашенко...
  • господин Питер
    Пора. Элитные лошадки, кошки и собачки это понятно. Но элитные люди - выродки и мутанты ?Путин понимает – ...

Беда не приходит одна или 6 новых фактов о последних вздохах США

Давайте сразу проясним. Данную информацию пачками пуляют средства массовой информации звездно-полосатого гегемона. Я лишь довожу до вашего сведения то, как происходящее воспринимают сами американцы. Мне, как автору данной публикации, совершенно безразлично на происходящее у них, но при этом не безразлично влияние этого происходящего на нашу с вами реальность.

Беда не приходит одна или 6 новых фактов о последних вздохах США

Думаю многие в России осознают, что если владельцу мировой валюты плохо, то значит и всему миру плохо. Поэтому давайте рационально относиться к получаемой информации.

Итак. Начнём с заявления ФРС США.

Мы знаем, что данная "контора" попусту слова на ветер не бросает. Всё, сказанное аналитиками этой частной организации, либо уже происходит, либо скоро произойдёт.

Заявление ФРС звучит так:

"Коронутая болячка уничтожает гегемонскую экономику в несколько раз быстрее, чем самый худший год Великой Депрессии"

Они даже уже просчитали, что во втором квартале США потеряют 34.9% ВВП. Даже не знаю как это комментировать, ведь я прекрасно помню, как бесноватая российская оппозиция очерняла наше правительство за потерю почти 8% ВВП от последствий кризиса 2008 года. Но факт в том, что в России данный показатель приравнивается к целому году экономических манипуляций.

А в США всего лишь за один квартал минус 35%. Между прочим за самый худший год Великой Депрессии было уничтожено всего лишь 13% ВВП. За целый год, Карл.

При этом стоит учесть, что пособия США выплачивает не за счёт нац.резервов, а при помощи пирамидальных займов. Это всё равно что закрыть глаза и попробовать посчитать сколько шагов осталось до пропасти.

США отправили в неведомое плавание сразу все 6 авианосцев

Беда не приходит одна или 6 новых фактов о последних вздохах США

Куда они их отправили? Вряд ли на мирную прогулку. Вот ведь загадка. Неужели в США на столько всё плохо, что они предпочтут умереть в бою, нежели в созданных собственноручно экономических тисках?

Одно мы знаем точно, что в Россию они не поплывут. Американские генералы хоть и любят попетушiться (очень двусмысленное слово), но не дураки и прекрасно понимают, что до границ РФ доплыть нереально.

Завышенные пособия по безработице

Ещё один интересный факт, который заставил меня задуматься над целью происходящего безумия. Буквально в начале этой статьи мной было написано о том, что пособия выплачиваются далеко не из национальных резервов, а значит ещё больше разрушают экономику. Но тут вдруг всплывает на поверхность тот факт, что многие американцы получают пособия по безработице такие, что даже их собственная зарплата до наступившего вынужденного отпуска была меньше.

Знаете как можно описать такое стечение обстоятельств в экономической ситуации США?

Это когда ты без еды и воды в предсмертном состоянии еле-еле ползёшь по пустыне и вдруг видишь вдалеке оазис. Но вместо того, чтобы ускориться, стреляешь из имеющегося у тебя кольта в обе свои ноги.

То есть у тебя есть деньги, ты можешь хоть как-нибудь повлиять на улучшение экономической ситуации, чтобы возможность на спасение стала реальной, но вместо этого ты превращаешься в Робин Гуда, у которого по математике всегда была двойка, и выбрасываешь все свои шансы псу под хвост. Гениально.

Снижение добычи нефти ускоряется

Экономики всех стран планеты долго ждали, когда же завершится нефтяной кризис. И вот, наконец-то, появляется спрос на нефть. Казалось бы, что можно вздохнуть свободнее. Но не тут-то было. Именно в этот момент общая буровая активность США снизилась на 53%.

А? Что? 53? Да ну, вы брешите!

Да вы только посмотрите на эту статистику:

Беда не приходит одна или 6 новых фактов о последних вздохах США

Однако ж сильно гегемон поднапрягся, чтобы свою нефтянку так по стенке размазать. Достойно аплодисментов.

В апреле в США полицейскими Чикаго было ликвидировано 207 человек

Беда не приходит одна или 6 новых фактов о последних вздохах США

Под словом "ликвидировано" конечно же подразумевается уменьшение населения (ах как жаль, что не могу выражаться нормальным русским языком, Дзен не одобрит). И это просто рекорд всех рекордов. Даже ни в одном мегаполисе России 90-ых такого никогда не было.

Количество безработных уже надоело со своими рекордами

Беда не приходит одна или 6 новых фактов о последних вздохах США

Но тут вы мне скажете:

"Гляди ка, рост безработных замедляется"

Конечно, не отрицаю такого факта. Но стоит учесть некий нюанс:

Временная стабилизация вызвана диким ростом пирамиды ГКО США. Самые активные "танцы" начнутся тогда, когда она рухнет. Вы же помните МММ? Так вот наш российский аналог 90-ых лишь маленькая кучка непонятной субстанции по сравнению с этой пирамидой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх