Всяко - разно

7 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    Куда эта шалашовка суётся? Получила почти в 10 раз меньше, а всё туда же ! Паскудная бабища! Чешется страну уничтожит...Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Может забыть о породившем её народе. Народе имеющем очень горькую историю и нежелающем её повторения.Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Действия Тихановской типично для малограмотной и от того очень самовлюбленной и самодовольной персоны женского пол...Тихановская не пр...

Позор дипломатии США: Американский постпред наступил на украинские "грабли"

Постпред США опозорился по "методичке украинской дипломатии". Дипломат опубликовал фото с евреями, которых везут в лагерь смерти, выдав за снимок депортируемых из Крыма татар. Годом ранее точно так же поступило посольство Украины в США.

Позор дипломатии США: Американский постпред наступил на украинские "грабли"

Американский постпред при ОБСЕ Джеймс Гилмор публично опозорился, опубликовав снимок Лодзинского гетто под видом фотографии депортации крымских татар. При этом всего годом ранее точно такую же ошибку совершило посольство Украины в США.

На прокол американского постпреда обратило внимание российское посольство в США. Дипломаты в очередной раз указали, что на опубликованном снимке изображены евреи из Лодзинского гетто, которых сажают в грузовые поезда для депортации в лагерь смерти Хелмно. Фото было сделано в польском городе Лодзь. Оригинал хранится в архиве вашингтонского Музея памяти жертв Холокоста.

В 2019 году посольство Украины в США опубликовало снимок под видом фотографии депортируемых из Крыма татар. В этом году на те же грабли наступил уже постпред США в ОБСЕ.

Очень плохая и провальная идея - использовать методичку украинской дипломатии, - комментирует американский позор российское посольство.


Позор дипломатии США: Американский постпред наступил на украинские "грабли"

Карта 1914 года. Музей, Вена. Хмм.. Чего-то не хватает, а чего не пойму

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх