Всяко - разно

7 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Но главного не сказал никто - Главное - это русская философия. А философия - это МЕНТАЛИТЕТ НАРОДА... Вспомните Н. Фе...Американец в сети...
  • Анна Ширяева
    Блестяще!!!Американец в сети...
  • Артур Волчара Хамидуллин
    База России в этой стране - это гарантия её вечной безопасности!Сатановский проко...

Истеричка Соболь и поехавший дед Ходорковский – «темная лига справедливости» собралась сделать переворот в России

Истеричка Соболь и поехавший дед Ходорковский – «темная лига справедливости» собралась сделать переворот в России

Казалось бы, чем ещё может удивить нездоровый на голову «крестный отец оппозиции» Миша Ходорковский? Ведь из его плохо говорящего рта какой-то словесный понос только не лился. Однако «седой вертолет» умудряется пробивать новое дно.

В своём последнем видеообращении он не только выступил за смену формы правления в России, но и увидел на посту премьер-министра женщину, рот которой 85% времени не закрывается. Речь идет, конечно, о Любе Соболь – «темной лошадке» Ходорковского.


Оно и не удивительно, ведь Михаил Борисович делает ставку именно на неё на выборах в Госдуму в 2021 году, а не на поношенного Навального. Всё-таки эта буйная дама показала себя «во всей красе» на минувших выборах в Мосгордуму.

Но кто же заказывал это шоу, повлекшее за собой тюремные сроки для безбашенных активистов? Конечно же, Миша Ходорковский, который отвалил бабло Любе Соболь через её супруга, любящего «похолоднее», Сергея Мохова. 

Скорее всего, в этот раз схема останется той же, что в 2019 году. Ну, и как же обойтись без пиара через своё мусорное издание «МБХ Медиа».

Сюда же привлекли и КПРФ, о чём стало известно, когда Рашкин получил от Ходорковского 2 млн евро на создание молодежного отделения коммунистов, которое и должна была возглавить Соболь.

 


Видимо, старому псу больше некуда тратить деньги, кроме как на «хромую лошадь» Любку Соболь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх