Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

Шок и вирус: власти Нью-Йорка не знают, что будет дальше

shok-i-virus-vlasti-nyu-jorka

Число случаев заболевания коронавирусом Covid-19 в Нью-Йорке за последние 24 часа увеличилось на 5 695 человек, в результате чего общее число случаев заражения инфекцией в крупнейшем мегаполисе США превысило 104 000, передаёт сегодня, 13 апреля, телеканал CNN.

В штате Нью-Йорк зарегистрировано более 189 000 случаев инфицирования. Сотни людей умирают в этом наиболее пострадавшем от пандемии регионе США каждый день от осложнений, связанных с коронавирусом.

Выступая накануне вечером, губернатор штата Эндрю Куомо признался, что до сих пор «трудно понять, какими темпами вирус продолжит распространяться».

Тем временем, число подтверждённых случаев коронавируса в одной из тюрем Техаса увеличилось более чем вдвое В настоящее время в пенитенциарном учреждении округа Харрис, штат Техас, насчитывается 25 заключённых, у которых подтверждено наличие коронавируса, что более чем вдвое превышает предыдущий показатель. Согласно информации офиса местного шерифа, «ещё десятки заключённых с симптомами заражения всё ещё ждут результатов тестирования». Округ Харрис — самый густонаселённый в Техасе.

Как сообщало EADaily, официальные представители Нью-Йорка на прошлой неделе заявили, что остров Харт, на протяжении десятилетий использовавшийся в качестве последнего пристанища для тех, чьи тела оказались невостребованными их близкими с целью захоронения, теперь отводится для «невостребованных жертв коронавируса».

Харт, который нью-йоркцы называют «Островом мёртвых», использовался городом в качестве общественного кладбища на протяжении более 150 лет и управляется Департаментом исправительных учреждений Нью-Йорка. Здесь похоронено более миллиона человек. Захороненные на Харт-Айленде — это в основном люди, которые оказались «невостребованными» в местных моргах в период от 30 до 60 дней.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх