Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Да ничего удивительного. ДО БОГА ВЫСОКО, ДО ЦАРЯ - ДАЛЕКО...Дегтярёв: тут все...
  • Татьянка Яцук
    Молодец!Дегтярёв: тут все...
  • Yuriy Pintelin
    Европарламент доболтается, что после усиления санкций Путин просто поймёт, что терять нечего и за неделю решит вопрос...В Европарламенте ...

А вот угрожать не стоит: Валуев ответил на требование "свалить из Госдумы, пока живой"

А вот угрожать не стоит: Валуев ответил на требование "свалить из Госдумы, пока живой"

Депутат Николай Валуев жёстко парировал комментарий некоего блогера, который призвал политика "свалить из Госдумы, пока живой". Парламентарий заявил, что угрожать ему не стоит.

Российский депутат Николай Валуев жёстко ответил на призыв одного из участников веб-конференции. Интернет-пользователь потребовал от Валуева "не лезть против оппозиции". Он также рекомендовал экс-чемпиону мира по боксу "свалить из Госдумы, пока живой".

На это Валуев жёстко заметил, что ему не стоит сыпать угрозами. Он подчеркнул, что оппозиция в России должна быть здоровой, передаёт "Лента.ру".

Напомним, что за годы своей спортивной карьеры Валуев дважды становился чемпионом мира по версии WBA (Всемирной боксёрской ассоциации) в тяжёлом весе.

После ухода из спорта в 2010 году через год он был избран в Госдуму от Кузбасса. Кроме того, Валуев является членом комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодёжи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх