Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    есть разница между Крымом и Запорожьем: в Крыму стоял российский флот, вооруженные моряки и КОМАНДИРЫ, а в Запорожье,...Они ТАМ есть! Зап...
  • Tatyana Fedotova
    Это по другому называется. Не проморгал.....С датой ошибся ..... Войну ждали , она была неизбежна, но очень мы её ...Троллинг 80 уровн...
  • Светлана Свободная
    Контр-адмирал Эндрю Берчери и Ко, ну, вы же на учениях! Вот и учитесь подыхать, или не лезть к России.В НАТО выдвинули ...

Российские либералы решили устроить протесты по образцу американских мародеров

Российские либералы решили устроить протесты по образцу американских мародеров

Российские либералы в очередной раз доказали, что скудоумие – их главная отличительная особенность. Ну как гибель Владимира Т из Екатеринбурга можно сравнить с убийством Джорджа Флойда?! Но либшиза попыталась это сделать. Вышло, надо отметить, жалко и неправдоподобно.

Итак, что случилось с Владимиром? Он украл обои из строймагазина, при попытке задержания оказывал сопротивление, дело дошло до того, что подключился СОБР. Увы, все закончилось гибелью задержанного. По словам оф.представителя Росгвардии, Владимир Т был ранее судим, а обстановку при задержании оценили как опасную для окружающих.

Бурно отреагировали на этот инцидент российские либералы, заявив, что за своих нужно вставать горой. Кажется, что это лишь попытка устроить в России то, что сейчас происходит в Америке, начать дискредитировать Росгвардию и затеять массовые беспорядки. Фактически, либеры попытались задействовать «миннеаполисский кейс». Появился хэштег #RussianLivesMatter по аналогии с американским. Уже призывают к одиночным пикетам, хотя это откровенные провокации, потому как полиция будет задерживать пикетчиков за нарушение запрета на публичные мероприятия из-за ковида.

Странно вот что. Почему либералы не понимают, что в Америке проблема расовой дискриминации афроамериканцев существует более 100 лет?

Погибший при задержании Флойд, скорее всего, был в глазах американских полицейских «ниггой-вором», с которым можно не церемониться. Это застарелый расовый конфликт. Очень много афроамериканцев пострадало после стычек с полицией. Вспомните Эрика Гарнера, задушенного за пачку сигарет.

Российский инцидент вообще не имеет отношения к этому вопросу, поэтому либералы, мягко говоря, спалились на попытке устроить хаос у нас в стране по образу и подобию США. Даже не подумали о том, что нестыковка получается. Правда, судя по количеству хэштегов в «Твиттере», их акция популярностью не пользуется. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх