Всяко - разно

7 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Блестяще!!!Американец в сети...
  • Артур Волчара Хамидуллин
    База России в этой стране - это гарантия её вечной безопасности!Сатановский проко...
  • Артур Волчара Хамидуллин
    Да и во Вьетнаме всё восстановить... Чем больше наших баз по миру, тем спокойнее на Земле!Сатановский проко...

Демократическая партия США превращается в сборище клоунов, педофилов и извращенцев

Демократическая партия США превращается в сборище клоунов, педофилов и извращенцев

Демократическую партию США сотрясает череда скандалов, которую официальная либеральная пресса (CNN, The Washington Post, The New York Times) предсказуемо предпочитает не замечать.

Массовая неадекватность демократов

Эти скандалы нагляднейшим образом отображают моральное и нравственное разложение американских политиков-демократов и тех, кто их финансирует. Один из ключевых спонсоров Демократической партии США мультимиллионер Эд Бак в сентябре 2019 года был задержан за содержание домашнего наркопритона и насильное вкалывание метамфетамина 37-летнему мужчине. Эд Бак — известный гей-активист и друг Хиллари Клинтон.

Утверждают, что у Бака был свой фетиш — он получал удовольствие от подсаживания на наркотики молодых черных мужчин. В начале ноября 2019 года за изнасилование мальчика-подростка был задержан Ибрагим Алгахим, известный активист от Демократической партии и горячий сторонник Хиллари Клинтон.

Другой влиятельный спонсор демократов — ЛГБТ-активист и друг Барака Обамы Терри Бин. Он изнасиловал 15-летнего ребенка и пытался купить его молчание за 200 тысяч долларов.

Демократическая партия США превращается в сборище клоунов, педофилов и извращенцев

На этом фоне невинной шалостью выглядит скандал вокруг демократической конгрессвумен от Калифорнии — Кэти Хилл. В сети появились ее компрометирующие фотографии в обнаженном и пьяном виде, с марихуаной, любовницей-лесбиянкой и нацистской татуировкой.

Не выдержав позора, Хилл, которая считалась восходящей звездой демократов, подала в отставку.

Еще одна демократка, представительница из Конгресса США, Кэти Портер появилась на заседании одного из комитетов в костюме Бэтмэна, видимо, чтобы привлечь к себе внимание. Взамен ее подняли на смех. Происходящее на либеральном фронте американской политики — не что иное, как массовая неадекватность и потеря связи с реальностью. Американский демократический истеблишмент скатился к глупой клоунаде, небывалому разврату и грязным извращениям, которые находятся за гранью добра и зла.

Иллюзия нравственной чистоты

На фоне всего происходящего в Демократической партии начали всплывать новые подробности «самоубийства» известного извращенца-мультимиллионера Джеффри Эпштейна. Он хозяин острова педофилов. По версии правоохранительных органов, Эпштейн склонял к проституции девочек-подростков и продавал их услуги известным политикам, музыкантам, актерам и прочим либерально настроенным знаменитостям.

Среди его вероятных клиентов — экс-президент Билл Клинтон, британский принц Эндрю, режиссер Вуди Аллен и многие другие влиятельные и известные либералы. Известный судмедэксперт и патологоанатом открыто заявил, что смерть Эпштейна больше походит на убийство, а не на самоубийство. Вполне вероятно, что, ликвидировав Эпштейна, демократы пытались скрыть от общественности и полиции свои извращения и надругательства над детьми. Но, как известно, ничто на земле не проходит бесследно.

Демократическая партия США превращается в сборище клоунов, педофилов и извращенцев

Интересно, что именно демократы везде подчеркивают свои высокие моральные принципы и превосходство над всеми остальными. На поверку эта иллюзия нравственной чистоты создается лояльной демократам прессой, которая просто-напросто замалчивает громкие и важные события. Так, ни одно из главных СМИ не освещало коррупционный скандал вокруг влиятельнейшего демократа — сенатора Боба Менендеза. Этот скандал произошел в 2017 году.

Точно так же мимо ушей была пропущена узко тиражируемая новость о том, что главные спонсоры Демократической партии подкупили руководство университета, чтобы устроить своих детей в элитные учебные заведения. Благодаря Интернету, истинные масштабы коррумпированности демократов начинают выявляться, и это лишь вершина айсберга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх